для замены прокладки надо
a) снять мотор
б) снять навесное и головы
в) проверить плоскости
г) по факту проверки отшлифовать
д) поставить головы на место с использование набора прокладок и сальников для вашего мотора и новым ГРМ (по факту)
чтобы откапиталить мотор или проверить состояние вкладышей нужно плюс к этому всему располовинить блок.
Просто для справки. Если не нужна перегильзовка, то твой мотор можно откапиталить за 55-60 тыр, это работа (снять, поставить, шлифануть и перебрать гловы) вместе с запчастями (поршни, вкладыши, кольца, маслосъёмные колпачки, прокладки (ГБЦ, впуска, выпуска, свечных колодцев, клапанных крышек)).поставил мне ценник на кап ремонт двигла в 4 куе . срок 1,5 месяца
Просто для справки. Если не нужна перегильзовка, то твой мотор можно откапиталить за 55-60 тыр, это работа (снять, поставить, шлифануть и перебрать гловы) вместе с запчастями (поршни, вкладыши, кольца, маслосъёмные колпачки, прокладки (ГБЦ, впуска, выпуска, свечных колодцев, клапанных крышек)).
По времени неделя с перекурами.
Нет не в Москве. В Москве капиталить мотор точно не стоит, очень дорого и за качество коллективная ответственность, то есть никакая. А в ближайшем подмосковье вполне можно найти отличных мастеров. Если что я моторы на заказ не перебираюЭто в Москве?
это как так получается?Просто для справки. Если не нужна перегильзовка, то твой мотор можно откапиталить за 55-60 тыр, это работа (снять, поставить, шлифануть и перебрать гловы) вместе с запчастями (поршни, вкладыши, кольца, маслосъёмные колпачки, прокладки (ГБЦ, впуска, выпуска, свечных колодцев, клапанных крышек)).
По времени неделя с перекурами.
Нет не в Москве. В Москве капиталить мотор точно не стоит, очень дорого и за качество коллективная ответственность, то есть никакая. А в ближайшем подмосковье вполне можно найти отличных мастеров. Если что я моторы на заказ не перебираю, а лишь советую не торопится.
Бл. это турба! Парни, простите за невнимательность. Бюджет, безусловно, выше чем я написал. Ещё раз пардон.это как так получается?
прикиним среднее
набор прокладок 10000
поршни 10000
кольца 5000
вкладыши 8000
колено 14000
ZonzenА можно купить новый шорт-блок (80-110т.р), накинуть на него свои бошки и радоваца.
Хватит пугать человека, он же пишет, что мотор работает чисто, без стуков-бряков, значит поршни и гильзы целы.купить новый шорт-блок
Шорт-блоком EJ257? Наверняка увлекательно, как бы санитары не пришлиУчимся вместе ловить крабов =)
Их можно невозбранно придавить шорт-блоком?а я знаю место, где крабы людей почти не боятся
Ну если lao_czi хочет половить крабов с горы именно шорт-блоком, то почему бы и нет. Осталось выяснить какой именно шорт-блок лучший для ловли крабов.ну шортблок туда будет нелегко дотащить, горы и жара.