если это про Б-5,...MMalex написал(а):А давайте в благодарность им тоже чего-нибудь хорошее напишем. Типа Пассат - клевая тачка...
Alex Эвакуатор написал(а):если это про Б-5,...MMalex написал(а):А давайте в благодарность им тоже чего-нибудь хорошее напишем. Типа Пассат - клевая тачка...
то грешно смеяться над убогими... :shock:
:grin:Miklovan написал(а):А зря смеютесь ! Пассат действительно клевая тачка , но она просто другая ... Она для другого создана была , и в этом другом - она одна из лучших ... Как Лесник среди полноприводов первый , так пассат среди недоприводов ! И за год владения им он меня радовал каждый день !Alex Эвакуатор написал(а):если это про Б-5,...
то грешно смеяться над убогими... :shock:
... А отзыв мой был ...
Хороший отзыв. мне понравился.Miklovan написал(а):... А отзыв мой был ...
Alex Эвакуатор написал(а):Тачка - самое подходящее определение... Согласен! :lol:
Бо гордым именем автомобиль назвать то у чего задняя подвеска П-образная балка (как на Ладах) просто язык не поварачивается...
А передняя подвеска... Задумана то неплохо, а вот исполнение... Шаровые из силуминовых рычагов выпадают на ура (в смысле оч часто случается и после относительно непродолжительного пробега...) А стоит вся эта трахомудия дост дорого...
Для примера, пусть уважаемое сообщество попытается найти хотя бы один Форь у которого бы просто так на асфальте вырвало шаровую (как на Жигах)...
А если случайно на скорости зацепить рычагом торчащий люк (или нечто вроде), то рычаг не гнётся (как на нормальном авто), а просо разламывается...
а замена ремня ГРМ-а... По работе - быстрее и проще поменять его на субаровском оппозитнике, чем на рядной 4-ке Б-5-го..., бо там для этого приходится почти всю морду разобрать....
а пластиковые крыльчатки помпы, кот имеют свойство просто разваливаться со временем... а потом - здравструйте локальные перегревы и жоры масла...
Ув Миклован! не хотелось бы мне показаться невежливым грубияном...
Но Б-5-й одна из моих самых любимых машин... (как владельца СТО и эвакуатора)...![]()
![]()
:-D
А по пов вашего утверждения шо он лучшие в переднеприводных - так это дост субъективная ваша оценка. При этом я не знаю, какие именно критерии для вас были более значимы...
Лично для меня, то я сходу наберу с десяток переднеприводных кот мне нравятся (как драйверу и владельцу...) куда больше...
С ув, Алексей...
Константин написал(а):Хороший отзыв. мне понравился.Miklovan написал(а):... А отзыв мой был ...
Непонятно только вот это
"Да, Пассат круче и внутри и снаружи!"
и "уродливый все же какой то... "гадкий утенок" - подумалось..."
вы сюда гляньте![]()
http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=19
Alex Эвакуатор написал(а):проехали...
а кстати, какого года был усо... т.е. Б-5-й? :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо за "наводку". Прочел - как бальзам на душу. Т.к. пару дней назад заказал такой-же в Усерве, а сомнения (етить их) гложут: "А то-ли самое авто я решил купить ?". Теперь спокойно жду июня.Fury написал(а):
Glaz написал(а):Спасибо за "наводку". Прочел - как бальзам на душу. Т.к. пару дней назад заказал такой-же в Усерве, а сомнения (етить их) гложут: "А то-ли самое авто я решил купить ?". Теперь спокойно жду июня.Fury написал(а):
german написал(а):Всем привет!
Miklovan
приветствую как одноклубника по пассат-клубу, рад был увидеть, вот и я обзавёлся Субарой.
А Пассат действительно одна из лучших в своём классе машин, до сих пор езжу и получаю только удовольствие и сравнивать их с Фориком можно только в бреду.
Miklovan написал(а):Привет ! Рад тебя тут читать !!! Надеюсь мы сможем организовать Питерских Субаристов также как и Пассатоводов ... я насчет встреч одноклубников...
ksenz написал(а):Miklovan написал(а):Привет ! Рад тебя тут читать !!! Надеюсь мы сможем организовать Питерских Субаристов также как и Пассатоводов ... я насчет встреч одноклубников...
Я, так, уже готов...