Ездить надо по нормальным дорогам.Кто ж по Ленинградке ездит.Freighter написал(а):Ехал я тут из Шереметьево=2 домой на ЩУкинскую на таксюке... Плакал: 2 часа летел из Праги, и 3 - ехал по Ленинградке вечером в сторону центра!!!! :-(
По дороге чуть не обоссался к тому же :-D
ЗЫ: ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ АЭРОФЛОТА!![]()
А электричка не рулит?Freighter написал(а):Ехал я тут из Шереметьево=2 домой на ЩУкинскую на таксюке... Плакал: 2 часа летел из Праги, и 3 - ехал по Ленинградке вечером в сторону центра!!!! :-(
Он про Шарик пишет,какие нах там электрички.777 написал(а):А электричка не рулит?Freighter написал(а):Ехал я тут из Шереметьево=2 домой на ЩУкинскую на таксюке... Плакал: 2 часа летел из Праги, и 3 - ехал по Ленинградке вечером в сторону центра!!!! :-(
По крайне мере из домодедова рулит (имхо).
Странный подход.А сам куда смотрел?Или думал только о том что бы отлить?Freighter написал(а):Какой таксюк попался - на таком и поехал собсна =)
проблему проезда понятна, :sad:Вадим написал(а):Что бы из Шереьетьево попасть на Дмитровку,нужно проехать Хлебниковский переезд,по реалиям нашего времени минут 20(в лучшем случае),но обычно 40 мин.,час.
san 3 написал(а):проблему проезда понятна, :sad:Вадим написал(а):Что бы из Шереьетьево попасть на Дмитровку,нужно проехать Хлебниковский переезд,по реалиям нашего времени минут 20(в лучшем случае),но обычно 40 мин.,час.
повтор уберай![]()
Лично я скоро на серебряный уровень в АБ налетаюFreighter написал(а):ЗЫ: ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ АЭРОФЛОТА!![]()