кстатим,вопрос-кто с какой периодичностью делает сход-развал? мне сказали на сервисе что у нас (Обнинск,дороги мягко говоря так себе) лучше делать каждые тыщ 15-20! а мне кажется часто слишком!
А мне поху меня тоже временами ведёт в право=( бесит если честно...
кстатим,вопрос-кто с какой периодичностью делает сход-развал? мне сказали на сервисе что у нас (Обнинск,дороги мягко говоря так себе) лучше делать каждые тыщ 15-20! а мне кажется часто слишком!
Да, стараюсь... Но как подольше проеду, обращаю внимание, что левая рука лежит чуть выше. Подсознательно. Не в силах я побороть в себе это...блин,парни,держите руки правильно на руле и не путайте людей которые держат одну руку посередине и машину куда то ведет! и отсыпте силоса!!!!![]()
поменял местами передние колеса! до замены на скорости колбасило руль и вело влево,теперь руль не колбасит,но децл ведет вправо. еле заметно.... нифига не понимаю...
У меня сослуживец перед дальняком всегда проверяется...блин,может у меня в роду немцы,что я дотошный такой?... я такого мнения что раз в год надо проверять.
балансировал колеса!!!! и сход развал делал! пока колеса не перекинул,не прекратилось!балансировкапри хреновой балансировке руль будет бить за 100 км\ч
при горзонтально расположенном руле
прули уводит вправо
лерули - влево..
обсуждалось ведь
Масло есть во всех амортизаторах, и газовых в том числе ...а аморты газовые стоят. они не особо гасят что то... специально пожеще поставил-лучше рулиться стало. в стоке масло вроде.
а вот и не угадал! не,на счет масла согласен! но жесткие аморты колебания гасят намного меньше масляных! точнее не колебания а вибрации! они на то и жесткие,что всю херню от дороги на руль пропускают!Масло есть во всех амортизаторах, и газовых в том числе ...
А пожеще - значит гасят колебания сильнее...
про какие?