ТО-100

Реклама

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Сделал ТО-100 на Лихоборке.Всегда делал ТО там.Но в последнее время решил перебраться в Плеяду(да и надежда на скидки была,да опоздал).Но в Плеяде оказались очень заняты,а машина нужна была быстро т.к. http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=2438. Думаю,интересно будет сравнить с другими ценами на работу и запчасти.Ниже мой результат
100yf3.jpg
,
100001jr7.jpg
:-( .Косяк был только один:забыли поменять торм.жидкость,а по регламенту требуется.Правда была мысль сделать тюнинг тормозов в Плеяде,но теперь не знаю:отписал им 2 недели назад,а ответа нет :(

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Максимилиан написал(а):
сорри, а сколько все это в деньгах
а то в рублях не понятно
спасибо
Сорри,но рубль это деньги!А если вас интересуют какие-то бумажки,типа $ то курс~27 р к 1 $,про украинские карбованцы нам ничего не известно. :sad:

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Даа, опередил ты меня Вадим.
Ну что ж теперь ответ за мной - ТО 100 буду делать в Плеяде(16-18 июля).
Вывешу такой же заказ-наряд.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
В общем делал в Плеяде ТО-100+
1)ставил передние тормоза 4 поршня(это единственное, что было моё) с колодками+с цилиндр тормозной+тормозные диски СТИ(11 тыщ стоят) и т.п. мелочи
2)+менял антифриз с промывкой(ибо закипел из-за чего разорвало шкив распредвала выпуск левый, тоже поменяли+мелочи)
3)+само то-100

Короче, я думал шо жесть будет, оказалось: 56542,80 рублёв за всё=типа 2 тыщи долларов(ну, может чуть больше)

По мне так очень достойно. Плеяде-респект

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Я,кстати, думал что подешевле будет.
И все время меня гложет то, что в Пиндосии делали ТО 50(миль) и по идее много чего меняли из расходников.

Максимилиан

На тропе
13 Ноя 2006
169
0
0
52
киев
для Вадим
чего ты сердишся. что рубли, что гривны - сам понимаешь что это.
В моей просьбе не было ни чего унизительного, поверь..
Не сложно же привязать цену к валюте?
Так всем понятней..
Я, нарпимер, напишу про свое ТО в гривнах.
Тебе что то цифры скажут? Нет...
Скажи еще, что ты и зарплату в рублях получаешь :)...

Макс
Спасибо за катировку рубля.

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Я нисколько не сержусь,Макс,ты не прав.Просто я забыл,что форум международный,виноват,в следующий раз учту. :D А зарплату я действительно получаю в рублях,причём "белую". 8)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Правда была мысль сделать тюнинг тормозов в Плеяде,но теперь не знаю:отписал им 2 недели назад,а ответа нет
________
Вадим, Вам ответили. Проверяйте почту!
По выложенному Вами документу маленький комментарий: сайленты это все же не ТО100, а необходимая замена по факту износа

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Никто и не говорит что это ТО.Это все неприятности,которые обнаружили.А ответа от вас не было.!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Никто и не говорит что это ТО.Это все неприятности,которые обнаружили.
_______
Вы правы! Просто смешиваьт стоимость самого ТО100 и того, что проделывается дополнительно по факту износа не совсем корректно при сравнении именно стоимости ТО100. Многие почему то об этом забывают.

А ответа от вас не было
________
Вчера проверили почту. Уход ответа на Ваш запрос был.

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Вопрос в тему: есть ли где то список того что входит в ТО100 для Форя SF/5 атмо 2л. АКПП ?
Если уже обсуждалось, киньте ссылочку плиз.
Заранее спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Вопрос в тему: есть ли где то список того что входит в ТО100 для Форя SF/5 атмо 2л. АКПП ?
________
http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?display=faq&nr=46&catnr=16&prog=DRIVE&lang=ru
Помимо ремня ГРМ (как указано) меняются все сальники и ролики. А также желательно сменить помпу.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Northerner(северянин) написал(а):
Для сравнения я был в KAYABAсервисе
http://forester.club/viewtopic.php?t=134
Просим, прощение за занудство, а почему антифриз и тормозная жидкость не менялись в соответствии с регламентом ТО100?
Или это не полное ТО100?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Northerner(северянин) написал(а):
ОтВеЧу.
Эти операции Сделал сам.Фильтра, колодки и т.д...
Понятно. Т.е. считать это стоимостью полноценного (регламентное) ТО100 не совсем корректно. Спасибо за ответ!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама