Тормоза 4 pot + 2 pot + задние кулаки WRX

Реклама

pablitto2000

На тропе
26 Апр 2010
145
1
0
Суппорты 4 поршня черные перед с колодками + суппорты 2 поршня черные зад с колодками + тормозные диски перед и зад + кулаки задние со ступицами от WRX под два поршня. Цена 45000 рублей. 8-926-528-9116 Павел

ilya192

На тропе
4 Апр 2011
26
0
0
На брембо только задние кулаки 12р:)
Добавлено через 50 секунд
за ету цену можно брембы взять))
Не думал про то что брембы не всем нужны из-за необходимости перехода на 17 радиус определенного дизайна, встающий на брембо? На мой взгляд цена нормальная вполне, у меня даже дороже вышло. Я себе брал комплект суппортов с колодками 25000 рублей, докупил к ним диски перед оригинал, зад неоригинал 9000 + 4000, потом купил задние кожухи новые по 5000 за штуку, пришлось перепрессовать подшипники и тп. Вышло в итоге под 50 тысяч. Короче если бы когда я искал попался бы такой комплект я б не думая взял.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Ребят, а вы не чего не путаете? Это WRX комплект. За такой же комплект, ток в разы лучше (другие диски и пробег почти нулячий) я жабу душил две недели и цена была 35000. Тот комплект ушел буквально на днях (жабу я так и не до душил:))

pablitto2000

На тропе
26 Апр 2010
145
1
0
Фотки кстати я из интернета взял. Завтра сделаю фото реальные. Передние суппорты с толстыми колодками оригинальными, диски оригинал почти без износа и перед и зад. Задние суппорты тоже с толстыми колодками.

Добавлено через 25 минут 46 секунд
Ребят, а вы не чего не путаете? Это WRX комплект. За такой же комплект, ток в разы лучше (другие диски и пробег почти нулячий) я жабу душил две недели и цена была 35000. Тот комплект ушел буквально на днях (жабу я так и не до душил:))
За 35 комплект с задними кулаками?
Я так понимаю речь про эти тормоза: http://forester.club/showthread.php?t=28568
Состояние по фото отличное, но:
1. Он без задних кулаков, кулаки денег стоят, не забываем.
2. Колодки Нишшимбо, это считай как вобще без колодок, потому что их сразу в помойку лучше положить, так как тормозят они ровно на ту 1000 рублей, которую стоят, это я проверил на себе. Нишшимбо и Кашияма это ХУДШИЕ колодки которые я пробовал) перегреваются даже зимой при весьма безобидных торможениях.
3. Диски с перфорацией..выглядят эффектно, но толку от них ноль.
А так да, красьненькие, чистеньикие и с дырочками) Не хочу обидеть продавца комплекта, ничего личного.
Хороший комплект 4 + 2 поршня + диски тормозные стоит 30-35 тысяч, мне кажется мало кто с этим поспорит. Кулаки задние со ступицами на мой взгляд на 10 вполне тянут.

Последнее редактирование:

Tim@

Лесник
27 Май 2008
567
12
0
50
SPb
www.yarkiy.ru
А зачем нужны вообще задние кулаки? Ты делаешь такой акцент на них, что без них не обойтись!!! Достаточно заменить задние тормозные щиты или купить переходники под 2-х поршневые суппорта. Кулаки на сти-клубе стоят значительно дешевле.
Комплект за 35ооо был с пробегом пару тысяч (продавец покупал новые суппорта), а у твоего комплекта какой пробег?

ilya192

На тропе
4 Апр 2011
26
0
0
А зачем нужны вообще задние кулаки? Ты делаешь такой акцент на них, что без них не обойтись!!! Достаточно заменить задние тормозные щиты или купить переходники под 2-х поршневые суппорта. Кулаки на сти-клубе стоят значительно дешевле.
Комплект за 35ооо был с пробегом пару тысяч (продавец покупал новые суппорта), а у твоего комплекта какой пробег?
Щитки задние стоят по 5 тыс за штуку, кроме того меняешь еще 4 сальника и два подшипника, б.у. щитков я не нашел. Кулаки когда мне были нужны, были на сти клубе за 12 тысяч пара. Впоследствии другу на форик ставили аналогичный комплект, купили два задних кулака за 8тысяч. Переходники - это колхоз, у многих проблемы с размерами и точностью, колодки изнашиваются под углом и тп.

Tim@

Лесник
27 Май 2008
567
12
0
50
SPb
www.yarkiy.ru
Так получается, что когда ты ставишь б\у чужие кулаки, то ты не меняешь подшипник с сальниками?
У меня стоят задние суппорта через переходники, работает все отлично!
Брембо продает задние суппорта с переходниками на форик, думаю там сидят люди не зря получающие з\п.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
1. Он без задних кулаков, кулаки денег стоят, не забываем.
А зачем мне свои менять?

2. Колодки Нишшимбо, это считай как вобще без колодок
Я рассматриваю покупку не колодок (колодки как довесок- хочешь ставь, хочешь не ставь)

3. Диски с перфорацией..выглядят эффектно, но толку от них ноль.
Не сказал бы- охлаждение заметно эффективней, плюс через перфорацию отводятся отработанные материалы и тем самым не создают воздушную подушку между колодкой и диском. Есть один серьёзный недостаток- капризны к резким термическим перегрузкам (например лужа после продолжительного торможения)

pablitto2000

На тропе
26 Апр 2010
145
1
0
Так получается, что когда ты ставишь б\у чужие кулаки, то ты не меняешь подшипник с сальниками?
У меня стоят задние суппорта через переходники, работает все отлично!
Брембо продает задние суппорта с переходниками на форик, думаю там сидят люди не зря получающие з\п.
Ну если всборе ставишь кулаки со ступицами, зачем менять подшипник? Я не сказал что все переходники плохие, я сказал что сталкивался с проблемами. Кроме того если существует заводское решение установки суппортов, то я выбрал бы его, нежели кустарное (переходники).

Добавлено через 5 минут 14 секунд
А зачем мне свои менять?
Ну потому что задние суппорты 2 поршня встают только либо через переходники, либо с заменой кулаков или кожухов задних.

Я рассматриваю покупку не колодок (колодки как довесок- хочешь ставь, хочешь не ставь)
Да. но если к примеру колодки хорошие, то на них можно ездить и не покупать другие, а если колодки дрянь, то к цене комплекта прибавляем стоимость нормальных колодок, а это 7-10 тысяч за комплект перед-зад.

Не сказал бы- охлаждение заметно эффективней, плюс через перфорацию отводятся отработанные материалы и тем самым не создают воздушную подушку между колодкой и диском. Есть один серьёзный недостаток- капризны к резким термическим перегрузкам (например лужа после продолжительного торможения)
Ну у каждого свой опыт, на брембо я ставил перфорированные диски, через некотрое время заметил вокруг отверстий трещинки, поставил обычные диски. С начечками тоже был опыт, колодки сжираются заметно бодрее.

pablitto2000

На тропе
26 Апр 2010
145
1
0
Принимаются встречные предложения по цене, продам по-отдельности, пишите что кому надо.

pablitto2000

На тропе
26 Апр 2010
145
1
0
Воот) на кулаки уже есть покупатель потенциальный) Еще предложения будут?)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама