тормоза брембо и подвеска на SG в продажу

Реклама

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
55
Доброе время, коллеги. Приобрел http://forester.club/showthread.php?t=30453
но, увы, придется расставаться с частью вкусняшек, во первых вылез за рамки своего бюджета на авто, во вторых часто езжу в говна на рыбалки и такая подвеска там минус. Точно буду избавляться от тормозов и всей подвески+распорки. Возможно выпуск то-же (пока под вопросом). Подвеска сток у меня есть, поэтому просто продажа. Тормозов стоковых нету, поэтому возможен обмен на ваш сток с доплатой.
По цене пока никаких цифр не называю, изучаю рынок, готов к разумным предложениям. Все стоит на авто, можно покататься потестить. Подвеска реально суперская, очень четкая и при этом очень комфортная, проехался Питер-Москва с удовольствием.
ЗЫ в объявлении по ссылке не указано, шланги арм. на тормозах присутствуют, тоесть полный комплект

Последнее редактирование:

TAPAH

В Лесу
27 Апр 2011
289
16
0
37
цена на брембы...? если адекватная то в резерв

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
55
распорка одна, сти титановая перед верх
по ценам пока ничего не скажу кроме того что отдам дешевле чем барыги со сти-клаба)) Сам пока цены изучаю
По тормозам, еще раз, стоковых тормозов у меня нету, поэтому обмен в приоритете. Ваш сток плюс деньги на мои брембы. Сейчас смотрю стиклаб, за полный комплект со шлангами просят 45-50 тыр, 35тыр с обменом адекват?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
распорка одна, сти титановая перед верх
по ценам пока ничего не скажу кроме того что отдам дешевле чем барыги со сти-клаба)) Сам пока цены изучаю
По тормозам, еще раз, стоковых тормозов у меня нету, поэтому обмен в приоритете. Ваш сток плюс деньги на мои брембы. Сейчас смотрю стиклаб, за полный комплект со шлангами просят 45-50 тыр, 35тыр с обменом адекват?

Халява ))))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
в говна на рыбалки
Покупать такую машину, а после дербанить чтоб поехать "в говна на рыбалки"... наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.
shok.gif

Снимать брембы чтоб обменять их на скобы. no comments!

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
55
Покупать такую машину, а после дербанить чтоб поехать "в говна на рыбалки"... наверное я чего-то не понимаю в этой жизни
ну не только же в говна, но и туда тоже приходится заезжать, посему низкая подвеска создает ощутимые неудобства. Это на столько удивительно? Все юзеры турбофорей ездят с клиресном 16см?))) Жизнь это вообще сплошной компромисс. Скобы да, согласен, но тут просто ситуация, надо отдать долги за покупку авто, а брембы или серые никуда не денутся)))))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
webmines, стоковой она никогда не будет! не дождетесь!))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
WhiteEagle, цена за готовую машину была вкусной. Если еще распродаст ништяки - стоковая вообще крайне дешево встанет...
Ну так и оставить в покое классную машину по вкусной цене, а не превращать ее в унылый дешевый сток в угоду универсальности и поездкам в говна.

Да экономическая составляющая абсурдна. Покупать машину за 780 чтоб потом на полтос раздербанить и поиметь плохие тормоза - дурь какая-то.

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
встану в очередь на тормоза
только что был на шиномонтажке - зимние диски не налезут, буду до весны ждать

p.s. на переобувку уже начинает народ собираться, через неделю будут толпы

Последнее редактирование:

TAPAH

В Лесу
27 Апр 2011
289
16
0
37
по поводу тормозов звонил Я...предлагал замену либо на скобы либо на 4 поршня.
Жду звонка в понедельник . Мой тел 8 925 007 87 19

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
55
Успокою общественность, тормоза меняются на 4рот, передние уже зарезервированы. По остальным железякам отпишусь чуть позже

Добавлено через 6 минут 52 секунды
по пружинам, на стиклабе нашел такие пружины только в одном объявлении, просят 15500 Соответственно 12 нормально? Если нет, предлагайте свою цену.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама