Тормоза WRX перед-зад на Форика

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Гарик ,привет.Не стеба ради,просто что бы понять.Я чайнег:) Поясни в чем разница

и твоими.:idea:
)))я предлагаю полный комплект тормозов с подтвержденным пробегом, "возрастом" и состоянием + работающий ручник на форик). К тому же по ссылке только суппорта с колодками (суппорта перед-зад разного цвета) стоят 35 тыр. А еще надо бы диски тормозные перед/зад...

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
было бы куда - взял бы не думая, серьезно

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Последняя цена 40 тыр.
Предпоследняя. За 50 Влад Московский планировал продавать комплект брембо на форь. Но по ходу надумал продавать с машиной. На сти клубе можно взять комплект и дешевле, правда по отдельности. Вопрос конечно в состоянии, но за такие деньги можно и по выбирать. Есть варианты на экзисте взять восстановленные комплекты, суммарная стоимость получается в районе 35, но правда без дисков и колодок, но зато полностью перебранные, с гарантией и всё такое. А на диски вроде родные встаёт сей комплект, так что диски по ходу всё равно на продажу потом выставлять.

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
Я че то не пойму-причем здесь постоянное утверждение о работающем ручнике на форике! Насколько мне известно диски от WRX по ручнику становяться один в один на родной механизм турбофорика!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама