Турбина VF-30

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
Продам отличную турбину. В своё время такую ставили на 207й мотор STI WRX:suba:. Стояла у меня, масло не гнала, дула как положено. Присутствует как обычно трещинка на горячке, в прочем ни на что не влияющая. При необходимости отправлю транспортной. Полный комплект, с трубками и т. д.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Продам отличную турбину. В своё время такую ставили на 207й мотор STI WRX:suba:. Стояла у меня, масло не гнала, дула как положено. Присутствует как обычно трещинка на горячке, в прочем ни на что не влияющая. При необходимости отправлю транспортной. Полный комплект, с трубками и т. д.
Макс, привет

цену укажи

на что сменил?

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва

И во Скока это чудо выходило на буст на 207?

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
Макс, привет

цену укажи

на что сменил?
Привет. 23 т.р.

Добавлено через 11 минут 4 секунды
И во Скока это чудо выходило на буст на 207?
У меня стояла на 255 моторе. Килограмм в районе 3000 надувало, даже чуть раньше. От настройки ещё зависит, ну и других факторов. На мой взгяд одна из лучших сингл турб на каждый день и погонять. Это сток турба wrx sti gdb 00-02 года.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Привет. 23 т.р.

Добавлено через 11 минут 4 секунды

У меня стояла на 255 моторе. Килограмм в районе 3000 надувало, даже чуть раньше. От настройки ещё зависит, ну и других факторов. На мой взгяд одна из лучших сингл турб на каждый день и погонять. Это сток турба wrx sti gdb 00-02 года.

К меня 41 первая сейчас в 3500 1.4 дует уже на 207)) спасибо за инфу,удачи в продаже

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
764
52
0
Санкт-Петербург

Классная турбина. Стояла такая у меня на кроссспортс 205м с акпп, на 550 форсунках и 3"выхлопе с прошивкой Стаса, динамика очень нравилась после тухлых tf035l и td04l . И кстати тоже с трещиной в горячке, которая на скорость не влияет. После всех манипуляций с турбинами именно на ней и остановился, основываясь на своем опыте считаю лучшее решение для города и трассы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама