ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Олег,банты им как бы всем пришпандоривают . Только мальчикам мальчишачьи цвета,а девочкам девчачьи...

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Олег,банты им как бы всем пришпандоривают . Только мальчикам мальчишачьи цвета,а девочкам девчачьи...

Я имел в виду девочку)))

Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Фсе уже давно вернулись,и пароходы в стойлах!...
...Но мы ещё нет. Шойгу переезжает на Фрунзенскую набережную,заказал себе(на министерство) вертолетную площадку плавучую. Вот мы и обеспечиваем её достройку. Сначала в Нагатино доделывали,а мы ворочали её то одним,то другим боком. Вчера отбуксировали её на Фрунзенскую ,сегодня баржу со строй городком внутри сюда же притащили и думали "ура...домой" - ан нет!...Говорят будем стоять обеспечивать,пока ВВП с Медведом её не посетят,а это где то 20-е число будет...Как то так...
Холодно,лёд по борту бьёт,питьевая вода замерзает,соляра густеет ,сцука...молимся на погоду,что б морозы сильно не давили. Вопчем полярники нах! Правда заплатить обещали нормально,госзаказ всё-таки...Но правда интересно всё это.

Димка

Sobaka subaka

В Лесу
8 Апр 2013
345
33
0
40
г.Тверь
всем привет ехал ща по городу фсе сцуко боком валят.на счёт 14 вашпе никак.на бежецкой трассе крутяк в поворотах воткнутыши,одного выкалупывал)))

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Был. Одну лунку пробурил и всё! Коловорот отказывается бурить. ХЗ почему, вроде не затупился.
Короче. Лед у берега почти 25 см. Дальше не знаю, попробовал навалить боком, трещит. Страшно кормилицу топить. Через пару тройку дней можно будет катать, если оттепели не будет!
Кто может коловорот посмотреть?

Сегодня приятель на Вранглере с лебедкой и силовыми бамперами на 30-каких-то катках по карьеру катал: лед трещит, но он и боком покатался даже. Уже несколько дней народ катает, никто не утонул. Я же говорю, 4 легковухи и несколько квадриков по пятаку гоняли - а это какой вес?, лед хрустел, но ни намека на тревогу.
Пора валить.

Поменял коробку, а машина взяла и отказалась заводиться. Как ужасно иметь Субару в Твери, т. к. нет норм спецов, которые ее не боятся и могут взяться выяснить, как одна часть дружит с другой. А вопрос о проводах и перепиновке вообще всех пугает. :russian:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
если мой электрик не занят, могу спросить у него. Возьмется ли? Иы с ним перепиновывали с ежа на ез30.

• Like
Реакции: Subaristi
25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Все потому что обычно на ауди все обижаются когда их старый форь дергает. Поэтому смотрю не как на идиота-ов а потенциально обиженных)))))). Да ладно шучу я.
Я с субами не тягаюсь…..)))…..нафиг надо!))))) А вот с бехами и прочими фольксвагенами , запросто.)))))) Особенно с 3литровыми Х5 прикольно, они ваще не едут, интересно бывает на следующем светофоре на лицо владельца глянуть. Там искреннее удивление обычно!)))))) Ауди на полном приводе, зимой очень хорошо уходит со старта!)))))

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
В феврале. Собачка маленькая, максимум тройня бывает. Один щенок с бантом уже Димой и Олей зарезервирован)
А скока они стоят?

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Предлагаю в воскресенье в следующее 14.12.14 выехать на природу!
С удовольствием, если опять работать не буду!)))))

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Поменяли АКПП. Раньше была 4.11, потом воткнули 4.44, сейчас еще одну 4.44 поменяли, т. к. предыдущая некачественная была - пиналась.
И машина перестала заводиться.
Двигатель не трогали, ошибок нет, стартер крутит, компрессия есть, свечи новые воткнули. Заводим на паркинге или нейтралке.

Что может быть, подскажите, пожалуйста?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Спасибо Игорю, что исправил вчера мою ошибку! Без записи и предварительной договорённости, быстро и качественно! Даже перекрестил перед дорогой)))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
94b7c4104e06ce7bf966e55629f7824a.jpg

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
harefly, коробас, точнее его номер точно такой же как и старый? С мехи на автомат перекидывали?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Андрюх, не узнал. Впереди крузак мутный ехал, тебя увидел только после того как услышал сигнал и корму твоего форя. :)

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
harefly, коробас, точнее его номер точно такой же как и старый? С мехи на автомат перекидывали?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Андрюх, не узнал. Впереди крузак мутный ехал, тебя увидел только после того как услышал сигнал и корму твоего форя. :)

Ээх, Серёга, Серёга, SH от SJ не можешь отличить!((((((((

Добавлено через 6 минут 0 секунд
Спасибо Игорю, что исправил вчера мою ошибку! Без записи и предварительной договорённости, быстро и качественно! Даже перекрестил перед дорогой)))

Я смотрю наши с Серёгой уговоры тебя не переуууубедили!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама