А у них щенки скоро будут, да?
В феврале. Собачка маленькая, максимум тройня бывает. Один щенок с бантом уже Димой и Олей зарезервирован)
Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk
А у них щенки скоро будут, да?
Олег,банты им как бы всем пришпандоривают . Только мальчикам мальчишачьи цвета,а девочкам девчачьи...
всем привет ехал ща по городу фсе сцуко боком валят.на счёт 14 вашпе никак.на бежецкой трассе крутяк в поворотах воткнутыши,одного выкалупывал)))
Был. Одну лунку пробурил и всё! Коловорот отказывается бурить. ХЗ почему, вроде не затупился.
Короче. Лед у берега почти 25 см. Дальше не знаю, попробовал навалить боком, трещит. Страшно кормилицу топить. Через пару тройку дней можно будет катать, если оттепели не будет!
Кто может коловорот посмотреть?
Я с субами не тягаюсь…..)))…..нафиг надо!))))) А вот с бехами и прочими фольксвагенами , запросто.)))))) Особенно с 3литровыми Х5 прикольно, они ваще не едут, интересно бывает на следующем светофоре на лицо владельца глянуть. Там искреннее удивление обычно!)))))) Ауди на полном приводе, зимой очень хорошо уходит со старта!)))))Все потому что обычно на ауди все обижаются когда их старый форь дергает. Поэтому смотрю не как на идиота-ов а потенциально обиженных)))))). Да ладно шучу я.
А скока они стоят?В феврале. Собачка маленькая, максимум тройня бывает. Один щенок с бантом уже Димой и Олей зарезервирован)
С удовольствием, если опять работать не буду!)))))Предлагаю в воскресенье в следующее 14.12.14 выехать на природу!
если мой электрик не занят, могу спросить у него. Возьмется ли? Иы с ним перепиновывали с ежа на ез30.
Привет Сергей, и тебе Хаба!Кто на SH утром меня у ККЗ на рыбацкой оббибикал? Хаба!
harefly, коробас, точнее его номер точно такой же как и старый? С мехи на автомат перекидывали?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Андрюх, не узнал. Впереди крузак мутный ехал, тебя увидел только после того как услышал сигнал и корму твоего форя.![]()
Я смотрю наши с Серёгой уговоры тебя не переуууубедили!)))))Спасибо Игорю, что исправил вчера мою ошибку! Без записи и предварительной договорённости, быстро и качественно! Даже перекрестил перед дорогой)))
Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk
Я смотрю наши с Серёгой уговоры тебя не переуууубедили!)))))