ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Леха, привет! Да на песчаную в углу карьера, рядом с железкой! Почти до вершины долезаю и закапываюсь!))) То-ли резина такой, то-ли авто тяжеловат, то-ли прокладка прохудилась совсем, та, что между рулем и сидением!

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Ого! Откуда негатива столько, Игорь? Ведь ничего плохого не написАл, ни на кого не наезжал!!! А вот ваше сообщение, несколько грубовато……не находите? Где так разговаривать научились с незнакомыми вам людьми? Еси чо, я не Тверской! Я в сибири родился, а вырос в Торжке!!! А вот менталитет у большинства людей и правда странный: если торопится человек на жигулях, то хрен кто его пропустит, а вот если на гелике(образно взял), то аж сдувает с левой полосы народ. Почему так? Не задавались вопросом? А я вот задался таким вопросом и мне это не нравится! Я пропускаю всё, что быстрее меня едет в данный момент времени! А это "))))))" означает доброжелательный настрой! Улыбку, если вам так будет угодно.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Вообще-то в чем-то вы правы, перечитал сейчас свои сообщения, их можно двояко понять! Вы немножко не так поняли, учить никого не собирался, просто обычно после слов ДСГ, слышу:"ломучее говно"! Вот и постарался опередить немного развитие событий!)))) Так что, уверен, вы меня немножко не так поняли.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
И,это, лексус не хочу и здороваться с хорошими людьми точно не перестану!!!)))):drunk:
Продолжим!
По поводу общения с незнакомыми людьми.Я стараюсь общаться с людьми так, как общаються со мной, но по роду моей деятельности это не всегда разрешено.
По поводу ломучести DSG доказывать ни кому ни чего не буду, т.к не сталкивался.Но предлагали прокатиться на гольфе GT который был на такой коробке(не сел).
Самый лучший авто,это тот авто на котором сам ездишь, и не зависит это от марки.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Ей богу детсады. Ну уж если тверские будут сраться меж собой то далеко мы так не уедем .
Игорь не могу тебе долг скинуть по карте. Как раз когда мы с тобой Созванивались судебные приставы мои карты все арестовали. Теперь жду разблокировки. Как только откроют сразу скину.

GENDALF

На тропе
5 Фев 2012
52
2
0
39
Бурашево
Всем привет.Извините за флуд но повторюсь еще раз,может нужно кому лежит без дела место занимает:
Бампер передний на SF5 с усилителем
Правая вара с поворотником
В личку и еще раз извиняюсь))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Всем привет.Извините за флуд но повторюсь ...

Привет! Можно не извиняться, у нас тут флудилка. На тему бутербродов только несколько страниц исписано, а про бампер то....)))

Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Действительно! Нахрена его менять? Оно же масло!:-( А в мосты и акпп можно тоже не заглядывать, они точно мотор переживут!:mrgreen:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Вообще, как только слышал слова "машина крепкая, я в ней ничего не делал", когда б.у. покупал, то сразу бежал подальше от такой машины!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама