Леха, привет! Да на песчаную в углу карьера, рядом с железкой! Почти до вершины долезаю и закапываюсь!))) То-ли резина такой, то-ли авто тяжеловат, то-ли прокладка прохудилась совсем, та, что между рулем и сидением!
Продолжим!Ого! Откуда негатива столько, Игорь? Ведь ничего плохого не написАл, ни на кого не наезжал!!! А вот ваше сообщение, несколько грубовато……не находите? Где так разговаривать научились с незнакомыми вам людьми? Еси чо, я не Тверской! Я в сибири родился, а вырос в Торжке!!! А вот менталитет у большинства людей и правда странный: если торопится человек на жигулях, то хрен кто его пропустит, а вот если на гелике(образно взял), то аж сдувает с левой полосы народ. Почему так? Не задавались вопросом? А я вот задался таким вопросом и мне это не нравится! Я пропускаю всё, что быстрее меня едет в данный момент времени! А это "))))))" означает доброжелательный настрой! Улыбку, если вам так будет угодно.
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Вообще-то в чем-то вы правы, перечитал сейчас свои сообщения, их можно двояко понять! Вы немножко не так поняли, учить никого не собирался, просто обычно после слов ДСГ, слышу:"ломучее говно"! Вот и постарался опередить немного развитие событий!)))) Так что, уверен, вы меня немножко не так поняли.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
И,это, лексус не хочу и здороваться с хорошими людьми точно не перестану!!!)))):drunk:
Прав! Замяли, забыли……с моей стороны!Ну уж если тверские будут сраться меж собой то далеко мы так не уедем .
да! а что?))))Здравствуйтеподскажите,а товарищ под ником "harefly" из твери?
да! а что?))))
Здарова! круть:hunter: прям как у меня)))))Привет Леха!
Здарова! круть:hunter: прям как у меня)))))
Всем привет.Извините за флуд но повторюсь ...
Привет Леха! Хвастаю обновкой.
Привет, Игорёнь! А нам не хвастаешься, чёль?)))
Дашь пульнуть?
Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk
Вобще-то это запрещено,но для тебя сделаем исключение!![]()
Я никому не скажу!))
Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk