ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4OPT

На тропе
15 Окт 2012
129
14
18
Обратиться стоит! Если и не аннулируют, то хотя бы объяснят почему не прав (на будущее)
По поводу "Мы за стоп-линией(это уже 800 руб.)" Камера фиксирует нарушение на запрещающий сигнал светофора + за стоп-линией + наличие движения. Тут важно наличие движения. Если отстоять до зеленого на стоп линии все будет окей. По крайней мере мне штрафов за переезд не приходило, ходя бывало стоял на стоп линии конкретно))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь

..."Камера фиксирует нарушение на запрещающий сигнал светофора + за стоп-линией + наличие движения. Тут важно наличие движения."...

Поэтому скорее всего моя вина тут зафиксирована стопроцентно...Увы...Обидно...

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Ну тады ой! Видел тебя утром поворачивающего с окружной на бурашевское шоссе. Хотел позвонить, а номер не нашел. Позвони пожалуйста.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Вопчем,съездил на Победу 53. На их камере и фото фиксации чётко видно,что я остановился прямо перед стоп-линией(переднее колесо в сантиметре от неё),когда горел зелёный.А начал движение на разворот уже на красный...
Вывод - мой регистратор сильно исказил действительность и "заставил" меня узнать,что на Победы 53 находиться фотокиностудия ГИБДД,где можно оспорить или получить разъяснения...
Всем PEACE...
...А не пора ли зимних шашлыков отведать!?!?!?:idea:

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Видел тебя утром поворачивающего с окружной на бурашевское шоссе.
Ольгу на работу отвозил,видать когда возвращался домой Ты и видел меня...А я вот не видел Тебя...Старею ,мать его так!:mad:
Позвони пожалуйста.
Звоню!:)

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
если меня кто подхватит то я ЗА! либо ко мне)))))+++++(тепло и сухо)

Лехаа ты что на своем перестал ездить? Или когда за рулём то не получится зло употребить:) :drunk:
Я своего 3 недели назад тоже вмазал в стоячую шниву,так что не растраивайся ты не один,конечно у меня поменьше повреждений но неприятно

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
НУЖНА ПОМОЩЬ! сервиса кто может дать типа официальную (справку) для страховой на предмет повреждения ДВС в частности загиба клапанов со всеми типа работами и зч! . мож кто знает таких? ( естестно не за так).
советы! коментарии! обсуждения! и тд и тп ОЧ приветствуются!!!

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Лёха, сочувствую. Скорейшего выздоровления форю
Дима, обидно, конечно, что оштрафовали. Теперь будем знать про камеру. Судя по твоему видео, я бы стоял и ждал следующего зелёного. Вообще, развороты на перекрёстках подразумевают выезд на перекрёсток, а ты на него даже не заехал)) Вроде и получается, что развернулся до перекрёстка, но, раз уж там стоп-линию нарисовали и камеру поставили, значит им виднее))
Давно никого не видел из тверских, правда с Игорем вчера встречались у него на работе, совместил приятное с полезным, был угощён обедом))
А, вижу, по зебре проехал в момент, как красный загорелся
Москвичи боятся ездить по Твери, я серьёзно говорю)) Все мои знакомые, кто был в Твери, так и говорят - "Страшно! У них там какие-то свои, другие правила"))

Последнее редактирование:

Леший69

В Лесу
10 Авг 2012
224
7
0
Тверь
На встречу тоже напрашусь) в эти выхи в Твери буду и наверное в последний раз на своём Леснике...

Atronic

На тропе
16 Дек 2014
30
2
0
Всем здравствуйте. Спешу поделиться.
Подходя сегодня к автомобилю после работы, обнаружил что какая-то тварь сняла колпачки с ниппелей.
Если по счастливому стечению обстоятельств, данный индивидуум буден найден - наказание будет придумано спонтанно :hunter:
Все, поделился ))

Atronic

На тропе
16 Дек 2014
30
2
0
Прежде, чем наказывать, надо найти. А это утопия.
Сообщение носит эмоциональную окраску - надо было высказаться )

Ну и напомнить, что уроды, они среди нас.

• Like
Реакции: Олень

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Прежде, чем наказывать, надо найти. А это утопия.
Сообщение носит эмоциональную окраску - надо было высказаться )

Ну и напомнить, что уроды, они среди нас.
Да это всё понятно. Уродов много, их, к сожалению, никто не наказывает, вот они и плодятся [emoji35]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама