Голубой SF рестаил с разными ГП в коробке и редукторе и с перемычкой FWD?![]()
ты мне мой предыдущий кинфиг напомнил=)))
Голубой SF рестаил с разными ГП в коробке и редукторе и с перемычкой FWD?![]()
клубни блин хогда собирёмся???????????
Igorek, это Димка bulldi
пружину пока одну я ещё в субботу поставил прям там на месте поломки.Ты пружины поставил? Все ок?
Так у него он серебристый!Igorek, это Димка bulldi
Проходишь медкомиссию, потом приносишь все доки в ГАИ. Если повезет, то заберешь вечером в день приноса. Но день убьешь. Да, и еще штрафы придется оплатить, но это у них можно сделать в соседнем здании, если оно работает.Кто менял права, долго по времени?
Встаешь в 4 утра, пока то сё в 4.30 выезд из Москвы в Осташков, в 8.02 зашел в гаи мне распечатали все мои штрафы с 2007года, поехал в банк оплачивать, штрафы с гос пошлиной 2320р))).Затем поехал в ГАИ и уже в 9.40 у меня права на руках.Предварительно прошел медкомиссию время заняло 1.30 да заодно и на оружие продлевал денег отдал 1950р.Сейчас еду в Тверь счастливый с правами. Новые права качества как еслибы я их в метро купил бы.Проходишь медкомиссию, потом приносишь все доки в ГАИ. Если повезет, то заберешь вечером в день приноса. Но день убьешь. Да, и еще штрафы придется оплатить, но это у них можно сделать в соседнем здании, если оно работает.
Всем привет ! Ребята подскажите пожалуйста, машина глохнет при движении и на холостых, sf5 турбо прав.руль.
И яма)))Оооооооо! Главное было-б желание!
Я вот не понимаю: срок годности у штрафов 2 года, почему все оплачивают древние штрафы?
И по времени замены прав не стоит путать область и город, город дольше.
))).Купи насадки в атомике по 800р как у меня были аля прямоток в карбоне, приедешь мы тебе их прикрутим с последующим привариванием.Смотрятся ох-но.И яма)))
Добавлено через 32 секунды
Igorek, с новыми правами тебя!))
Купил насадки на глушители от SJ, не подошли, блин...
А что за атомик, где он? Ссылка есть? Игорь, у нашего друга из субару есть кнопка, которую я искал?Купи насадки в атомике по 800р как у меня были аля прямоток в карбоне, приедешь мы тебе их прикрутим с последующим привариванием.Смотрятся ох-но!
Олег на главной странице есть раздел магазины, в этом разделе объява АТОМИК СПОРТ КАР заходишь туда и присматриваешь то что тебе надо.Я там себе вкладыши ACL брал.А что за атомик, где он? Ссылка есть? Игорь, у нашего друга из субару есть кнопка, которую я искал?
О, у меня ёлки отобрали))
По поводу кнопки завтра ему позвоню узнаю!