Вот и не меняй их! Кто бы, что ни говорил! Армировка перетирается!!! Я потом родные опять поставил!
Как они перетираются, они же в оплётке?
Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk
Вот и не меняй их! Кто бы, что ни говорил! Армировка перетирается!!! Я потом родные опять поставил!
Вот то та и оно!))) Именно в оплетке! Сначала перетирается металлическая оплетка о металлический держатель, затем лопается сам шланг! Поверь на слово, Олег! У меня перетирался уже!Как они перетираются, они же в оплётке?
Кстати я опять на полный привод вернулся! Но только от Ауди.)))))) Годик на переднем покатался и спекся!)))))
Неа! Никак не впихнуть!А нельзя между шлангом и держателем прокладку поставить, чтобы не перетирался?
Правда вместо резины, изолентой диски обмотали и все!))))))))Рулится офигенно и к трассе, как приклеили!)))
Пасибки!))) Не, Олег, не КУкушонок! А5 спортбэк. 225 пони и постоянный полный! Прикольная машинюга! Рулится офигенно и к трассе, как приклеили!))))
Правда вместо резины, изолентой диски обмотали и все!))))))))
Что за боковые упоры такие?)) Это чехлы с эффектом перетяжки. Расзница в том, что при перетяжке родную обивку снимают, а при изготовлении таких чехлов, родная обивка сохраняется. Полностью повторяется родной рисунок. Правда такие чехлы так просто не снимешь, они пришиты.Ага!)))) Изолента "Дунь в лоб"!)))) Данлоп в смысле. Я думал ты себе салон пошил.)) Хотел спросить,почему без боковых упоров для спины и …опы!))))
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Олег, а работе подушек безопасности (тьфу 3 раза) они не помешают? Я всегда думал, что нельзя чехлы одевать на кресла, где имеются подушки. Или я чего-то путаю?
Добавлено через 51 секунду
У меня на форе, вроде в креслах боковые были. Если память не изменяет.)))
Ты в СТИхе не сидел разве?)))) Видел там кресла с боковой поддержкой? Чтобы тушку пилота в повороте в окошко не выбросило!!!)))))Что за боковые упоры такие?)
Может и так! Я думал, им нельзя мешать, ну….типа….чехлами и т.д.))))то порвут, что угодно. Пластик в клочья рвут, там же пиропатроны.
Ты в СТИхе не сидел разве?)))) Видел там кресла с боковой поддержкой? Чтобы тушку пилота в повороте в окошко не выбросило!!!)))))
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Может и так! Я думал, им нельзя мешать, ну….типа….чехлами и т.д.))))
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Хотя…..да….там же эффект выстрела! Хрен им помешаешь.))))
))) Чехлы зачетные, если делали в нормальной конторе, то в местах для подушек делается истончение материала, чтобы подушка выстрелила правильно )
![]()
Махнул не глядя)
Вань, тема интересная, но уже не для меня. Пусть у меня получилось дорого, но:
1. Суппорты легкие, без адаптеров, встали болт он
2. Диск тормозной больше БМВэшного (326мм х 30мм), а это плюс!
3. Колодка больше, а значит и торможение эффективнее
4. Колёса с родным вылетом, без проставок
Единственно, в чём мои тормоза проигрывают, так это в цене
Если в чём-то не прав, поправь))
Я единственно что упустил, ты двигатель уже на турбовый свапнул ? ))
Серёг, как свапну, ты узнаешь одним из первых (раньше жены, точно))). Пока на очереди турба))
Лёха, смотри твоя тачка популярна)) https://vk.com/subaru2011?z=photo-8993621_341293639/wall-8993621_611120
Добавлено через 37 секунд
https://vk.com/subaru2011?z=photo-8993621_341293638/wall-8993621_611120
https://vk.com/subaru2011?z=photo-8993621_341293640/wall-8993621_611120