Подойти должны!Но лучше попробуй примерить чьи нибудь.На следующей недели в пятницу могу дать свои примерить.
ОК !!!
Подойти должны!Но лучше попробуй примерить чьи нибудь.На следующей недели в пятницу могу дать свои примерить.
:jaza:...Если обстоятельства не помешают!предлагаю на след неделе разметить змейку.
Лед на карьерах в константиновке 20-25, в литвинках примерно такой же.
на константиновских уже народ рассекает во всю. предлагаю на след неделе разметить змейку.
Я в выходные только могу !, суб. вос. :rul:
Всем привет! Буду признателен если кто нибудь поможет с поиском левой стойки с порогом для моего форя)
у меня в гараже лежат, приезжай и мерь.Всем привет ! подскажите, оригинальные диски Subaru R17 5x100,ширина 7,вылет 55 подойдут на sf5 ? нужно знать точно !, заказывать или нет !
Однозначно выхи. в будни арбайтен и больнички, мать их за ногу!
Ну тогда однозначно нннннада ехать!...ФСЕМ!!!я пока за, да к тому же за мной должок в виде грибочков)))))
Думается,что Сеня и имел ввиду след. выхи...
Ну тут уж да...У кого какой график.Просто кто как работает ! у меня например смены 2 2 3
А может всё же нужна хоть одна скоростная прямая?!...Не!?примерные габаритные размеры трассы 140м х 250м, при ширине полосы 10м.
Кто сегодня меня так задорно "оббибикал" и "обмаргакал" около 16.00 на окружной в р-не мигаловской развязки,и позже свернул на Тургиново(вроде)? Не узнал - богатым будешь!!!...чёрный SF дорестайл...
Приятно,чёрт побери!
Димка