ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
В субботу с 10.00 день открытых ворот в мигаловском аэродроме всех желающих приглашают на показ техники

• Like
Реакции: Аникиенко Юрий

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
405
33
0
Тверь
В субботу с 10.00 день открытых ворот в мигаловском аэродроме всех желающих приглашают на показ техники
Год или два назад летали МИГи Сушки, очень низко, зрелище впечатляющее. А в этом году будут?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Igorek, спасибо.

HrUsT, Ром, ты сам будешь на сутках? или выходной? хотел тебя попросить провести экскурсию небольшую. хочу попасть уже который год, все никак не получается.

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
HrUsT, Ром, ты сам будешь на сутках? или выходной? хотел тебя попросить провести экскурсию небольшую. хочу попасть уже который год, все никак не получается.
Я тоже хочу для себя и детенышу удовольствие:idea:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
1407955185-3fc9802a15b78a7d75ad9e35190bc5fc.gif
красавчик))))

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0

Я буду на месте возле своего самолета так что приходя туда найдешь меня возле Ан-26 или по телефону

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Год или два назад летали МИГи Сушки, очень низко, зрелище впечатляющее. А в этом году будут?

это было 2 года назад в этом году не знаю так как тока вчера вышел с отпуска и не полностью владею всей информацией по всем мероприятиям знаю что будет показ техники а остальное как бы не в курсе

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
вот заодно и соберёмся!)))) а после на шашлыки и пиво))))

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
это было 2 года назад
в том году 100% это было!

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Скорее всего проезд будет закрыт а вот проход открыт придётся оставить своих железных коней и прогуляться пешком там будет толпа народу с ней и идите или звоните сорентирую
Год назад крутили истрибутели на день части а не на 12 Все это начинается с 10.00 и заканчивается примерно в 13.00 торжественная часть в 10 это если хотите посмотреть на организованную толпу военных ( строй) на дальше гулянки по саммолетам

• Like
Реакции: Аникиенко Юрий

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Тоже хочу побывать, всячески постараюсь.

Прикольное устройство :sarcastic:

gifs_02.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама