ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Разошлись, как в море корабли!)))
Олег! извини)))) мерс) был виноват! когда я перестраивался от него, ты в этот момент мимо проезжал! я на мерс отвлёкся, поэтому "проморгал" тебя)))))
ЗЫ кто нить знает, есть ли мерс вито на полном приводе?

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
FRANKENSTEIN, тормозные диски "притерлись"?
или это была пустая затея...? :)

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
https://www.youtube.com/watch?v=W05HBO7rkHY&feature=player_detailpage коментаторы жгут)))))))

Добавлено через 6 минут 21 секунду
FRANKENSTEIN, тормозные диски "притерлись"?
или это была пустая затея...?
Вань, привет! диски к колодкам притёрлись через 3 дня! теперь на дисках зеркало!!! и тормозят отлично! теперь хочу с задними такую же процедуру сделать!(а то от внутренних колодок бороздки "некрасивые"))))))

• Like
Реакции: warm

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Олег! извини)))) мерс) был виноват! когда я перестраивался от него, ты в этот момент мимо проезжал! я на мерс отвлёкся, поэтому "проморгал" тебя)))))
ЗЫ кто нить знает, есть ли мерс вито на полном приводе?

На авто ру погляди,вроде как бывают.

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
DrPepper, Дим приветствую!
Я ни хрена не понимаю в нашей с тобой проблеме, с корректором фар. Все что прочитал по ссылке - так и не пришел к однозначному пониманию - что делать и зачем надо это делать.
Если есть номер датчика корректора фар заднего и переднего (косточки) прошу прописать (SG9) - пжлста.
Тут объявился паренек - говорит знает где взять - дешево.
Не вериться - однако надежда умирает последней:idea:

KANO

На тропе
4 Июл 2013
134
15
18
35
Тверь, Юность
Кто поделится опытом владения турбового форя с правым рулем, мощность соответственно 220, 240 или 250 коней. Какой расход получается у вас товарищи? ВИд коробки если можно укажите)
спасибо если кто поделится=)))))

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
Kaster, а в турбинке ли дело?

Дело в турбине. Сомнений нет. Нужна TD 04 L.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Kaster, а в турбинке ли дело?

Дело в турбине. Сомнений нет. Нужна TD 04 L.
желательно поменять до феста! очень желательно!))

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Блин, сегодня на обгоне со 140 разорвал передний редуктор и его корпус... В 100 км от города.
Хорошо, что есть большой опыт автостопа, ну, когда с рюкзаками. А сейчас заменили рюкзак на машину...))) Ни чего так: сменили 3-х "тягачей" с простоями не более 10 мин... в Твери. 100 км за 2.5 часа!!! Денег могли бы вообще не потратить, но не смогли не дать последнему "транспортеру", т. к. он тащил нас 60 км. 500 р.... Классная вещь, рабочие машины, у людей, которые могут тебя подбросить! И автостоп!... с машиной.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Kaster, на сф в стоке другая улитка стоит.

KANO, на счет мозга не скажу, ребята говорили что какой то тюн стоит. я пока не докопался до истины. Сейчас расход конский, машина то едет то нет. Раньше был 13-15 на режиме ЕСО, если топтать из 17 не выходил.

• Like
Реакции: KANO

KANO

На тропе
4 Июл 2013
134
15
18
35
Тверь, Юность
KANO,а мой опыт в эксплуатации тебя интересует? к стати, завтра набери мне, есть разговор)))))))))))

наберу однозначно, твой опыт интересует на красном, на этом я знаю что у тебя трасса 8 и город 12 если не ошибся))) но у тебя там шито перепрошито все что можно)

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Вот именно, что сам коробас, вероятно, живой. А вот редуктор и его корпус(я понимаю, что он в составе АКПП) - не факт. Ну может бублик еще... Посмотрим.
Вероятно буду вколхоживать 4.44 дальше.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Вот именно, что сам коробас, вероятно, живой. А вот редуктор и его корпус(я понимаю, что он в составе АКПП) - не факт. Ну может бублик еще... Посмотрим.
Вероятно буду вколхоживать 4.44 дальше.

Ну да...Если сам диф "поломался",не затронув других внутренностей АКПП,то это наверное меньшая из бед. А так...разбирать ,смотреть и делать.
Удачи! ...и скорейшего выздоровления Форю!:idea:

Димка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама