ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
А где у Вас трасса?
в районе карьеров, тока чутка в право в сторону волги!
короче правее от того места где встречались пару лет назад,(тогда вроде ты тож был)!))) её координаты никак не могу найти(.

Добавлено через 12 минут 21 секунду
Олень,ни с тобой ли пару-тройку лет назад ехали вместе по МКАДу??? я тогда ещё на красном SF был! а на твоём туманки на решётке и резя злая )))ты мне ещё визитку давал в окно?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Олень

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Трассе можно помахать ручкой и забыть Про нее. Место сбора загажено от потрахушек, трасса заросла и перекопана кротами.

Добавлено через 52 секунды
Надо новую катать, причем быстрее

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
кто нить на трассе был??? интересно,чо с ней!

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
мож кто рядом с ней живёт подъедет и глянет глазком! чо да как))) можно и сбор там организовать! заодно и почистить от зарослей)))

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Kaster,Миха! мож у нас на тьмаке небольшую трассу замутим!!!)))))
(на втором поле после водокачки за ручьём 300м выше от того места где летом купались с Helgiми))))

Я только за)) готов помочь. Мы с братом там постоянно ошиваемся, горку штурмуем)) зови, сьездим посмотрим.:jaza:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Я только за)) готов помочь. Мы с братом там постоянно ошиваемся, горку штурмуем)) зови, сьездим посмотрим.
после обеда наберу!!! хочу сам глянуть чо да как и где))))

KANO

На тропе
4 Июл 2013
134
15
18
35
Тверь, Юность
:cry: Блин, я в расстройстве... Походу придется Форя продавать... И это перед зимой-то!!!
http://forester.club/showthread.php?p=869699#post869699

Очень очень жалко, почитал про форик, крутой очень он!!!!
Надеюсь у тебя получится с кем-нибудь махнуться на время машинами, т.к. сегодняшние реалии говорят то, что:
1. Тюнинг никогда не окупается, т.е. ценник на машину смотрят все по средне-рыночной.
2. На рынке застой быстро машины не продаются, а за цены выше средне-рыночный вообще очень редко.
Но возможно попадется один именно тот кто захочет твою конфигурацию готовую, но все же надеюсь что найдешь способ оставить себе такого красавца, УДАЧИ!!! :forester_forever:

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
А среднерыночная цена какая сейчас? С учетом того, что почти все агрегаты отребилжены.

KANO

На тропе
4 Июл 2013
134
15
18
35
Тверь, Юность
А среднерыночная цена какая сейчас? С учетом того, что почти все агрегаты отребилжены.

ну на auto.ru весь диапазон 110 000–550 000 р., а так люди продают 400-450к, ну твои 480к с учетом что у тебя все в идеале норм, нашелся бы ценитель))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама