Так и ездий на своем ХУЙДАЕ, или как его там, МИНТАЛИТЕТНЫЙ ВЫ НАШ ТВЕЕЕЕРСКОЙ.Главное после каждой фразы вставлять'))))))))'.И мне не интересно какой там у тебя воздух закачен в колесах, и на каких авто ты ездишь!А кто говорил про вариаторы?))))) На моих машинах нет вариаторов! Либо гидромеханический автомат (тушкан), либо преселект (а5)- то, что у фолца ДСГ называют, только с мокрыми сцепами и держит до 300 лошадей! А вообще этих ДСГ аж 6 разных видов, далеко не все ломучие, просто надо эти темы курить на форумах профильных и все. Ломучесть и дергания ДСГ сильно преувеличены, а уж про масложор Аудюшных моторов ваще молчу. Уже вторая ауди и масло, не поверите, СТОИТ на уровне максимума первые 8 тыс км, далее к пробегу 15тыс плавно снижается до середины! Вот такие "хреновые" у них мотры и коробки!
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Еси чо, все заряженые Порши тоже на преселектах катаются!
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
По обслуге дешевле , чем что?)))) Чем Хундай? Вряд-ли……)))))
Добавлено через 6 минут 49 секунд
Единственный минус Хундаев, на дороге ни во что не ставят……неудобненько даже иногда, особенно всякие там Камри и прочие пассаты….)))))……а вот как только аудюшную морду в зеркалах видят, сразу уходят в правую полосу, хотя и не прошусь даже вперед.)))))))
тож покатались после тебя с Вованом и Серым))) 180 это не по скорости, а по спидометру с буксом!!!Только вот не могу понять как парни до 180 раскочегаривали машины...
110 потолок.
Леха меня возьмёте?тож покатались после тебя с Вованом и Серым))) 180 это не по скорости, а по спидометру с буксом!!!
я тож спидометр положил! а как газ сбросил так сразу сотка с небольшим!!!)))))
так же забрался на горку пару раз!! тяжко но залез)))) турба то у меня "верховая", раздутся не успевала, и к тому же стартовал с места, без разгона!!!! вот что значит блока не стандартная)))) и к тому же без заднего стаба!!!))))
Добавлено через 10 минут 13 секунд
мож завтра днём сгоняем? по светлому, а то по темноте в пару-тройку ворот как то очково попадать на скорости))))
Добавлено через 59 секунд
да и поснимать на камеру за одно))))
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
народ! мож в выхи мясо пожрём???
она самая)))А что за горка на карьере, в которую все лазают? Та, что у железки, в центре карьера?
звони)))Леха меня возьмёте?
Всем привет!
Завтра (12.12.2014) еду в город-герой на Неве, обратно в Тверь 14-го. Если кому что надо передать, захватить - обращайтесь.
Ты младшенький чтоль?Мне аленький цветочек привези!!!)))
Желаю отличной поездки!
Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk
Ты младшенький чтоль?
Спасибо за пожелание!
Ого! Откуда негатива столько, Игорь? Ведь ничего плохого не написАл, ни на кого не наезжал!!! А вот ваше сообщение, несколько грубовато……не находите? Где так разговаривать научились с незнакомыми вам людьми? Еси чо, я не Тверской! Я в сибири родился, а вырос в Торжке!!! А вот менталитет у большинства людей и правда странный: если торопится человек на жигулях, то хрен кто его пропустит, а вот если на гелике(образно взял), то аж сдувает с левой полосы народ. Почему так? Не задавались вопросом? А я вот задался таким вопросом и мне это не нравится! Я пропускаю всё, что быстрее меня едет в данный момент времени! А это "))))))" означает доброжелательный настрой! Улыбку, если вам так будет угодно.Так и ездий на своем ХУЙДАЕ, или как его там, МИНТАЛИТЕТНЫЙ ВЫ НАШ ТВЕЕЕЕРСКОЙ.Главное после каждой фразы вставлять'))))))))'.И мне не интересно какой там у тебя воздух закачен в колесах, и на каких авто ты ездишь!
Про CVT я упомянул в сравнении с АКПП, да и АКПП и на STI(за 300л.с.) тоже ставят.
А если на лексус пересядешь, то и здороваться перестанешь?