ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Вернулся в Тверь. Всем спасибо за поддержку.
Форик в сервисе, Сеня спасибо ещё раз.
Вот так я лежал:

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Вернулся в Тверь. Всем спасибо за поддержку.
Форик в сервисе, Сеня спасибо ещё раз.
Вот так я лежал:

куда отогнали то???Заводил?если нет то сначала масло из цилиндров удалять, ну и на сход развал-ремонт подвески если что ушло.регистратор был??

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
куда отогнали то???Заводил?если нет то сначала масло из цилиндров удалять, ну и на сход развал-ремонт подвески если что ушло.регистратор был??
Заводил даже в гараж заехал (Сеня посоветовал сервис), сход-развал потом само собой. Регик был, но перезаписал файл, т.к. сразу я его не выключил, а добрался я до него только через два с лишним часа (автоблокировки записей нет).

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Дим, да не за что. Жаль сразу не смог ответить на звонок. Ковырялся на чердаке. У меня к тебе деловое предложение. :) Встретимся расскажу.
Всем привет, кстати. Мне тырнэтама включили!

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Привет, Олег!
Шёл себе спокойно по трассе около 100, и тут справа с второстепенной выезжает олень, не останавливаясь. Метров 60 до него было, когда я начал сигналить ему и слегка сбрасывать скорость. Чтобы ему в водительскую дверь не воткнуться (он налево поворачивал), я вырулил на встречку. Там тоже поток шёл. От них-то я увернулся и успел на свою полосу вернуться, но там уже закрутило, и улетел в кювет.
Хорошо, снега было немало.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
А Олень ,приспокойненько себе, уехал?

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Вот ругаем мы америкосов, я их тоже не люблю конечно, но они иногда правильно поступают……в большинстве таких случаев они бьют таких оленей, а мы всё машины свои жалеем, а про свою жизнь забываем!

Добавлено через 58 секунд
Хорошо, что легко отделался, если аж через встречку уходил!

Добавлено через 6 минут 36 секунд
А ведь оленей от года к году всё больше на дорогах становится! Каждый день по трассе на работу мотаюсь, очень надоели люди, не смотрящие в зеркала при перестроении…..вот правда……очень бесят!!! Или гении, которые вылазят на обгон фуры прямо перед твоим носом и тошнят 100, а грузовик 90 идет. Поседеешь и проголодаешься пока он обгон завершит………нафига перед мордой вылез спрашивается? Хотел показать образцовую езду? Молодец, блин…..

• Like
Реакции: DrPepper и st@rter

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Всё правильно, Паш. Я уже тоже всё это думал, но, наверное, на первый план вышел инстинкт самосохранения - избежать столкновения.
А что легко отделался - так это мне все, кто видел, так и говорили.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Приветствую всех!!! Мужики нужна помощь ваша, Кто сможет посмотреть вот эту машинку https://www.avito.ru/tver/avtomobili_s_probegom/ssangyong_actyon_2011_468937844. А то как то ехать в неизвесность неохото.
Нужно посмотреть кузов, крашена или нет и что , бита или нет и что, ходовую, двиг, коробку, электрику. Ну вобщем по полной визуально и осязательно. Он мне говорил что менял коробку, и мол есть все документы, вот тоже проверить есть ли они или нет, сколько владельцев по птс, дубликат или оригинал и есть ли заказ наряды вообще на обслуживание и на ремонт, особенно коробки. Там он сказал гарантия год.
Может кто сможет?

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Я бы посмотрел, тока не специалист. Не пойму только если хорошо прекрашена то без прибора не разобрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама