ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Не, никаких органов, только деньги.Как поставлю оглашу полный список:)

Нафиг полный список органов. :)
Почем достался шестиступ то?

Летом заедем? :)

P.S. Моя не настроена.

Добавлено через 50 секунд
Helgi, удачи на дорогах!!

• Like
Реакции: Helgi
25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Ага, Паш, на шипах - жалко их
Это да, жалко. Особенно учитывая их цену. Я на липучку перешел, правда не знаю как и к чему она там липнет, по моему это всё хрень, но уже 4 сезона на липучках. Полет нормальный и по асфальту без проблем и стартануть порезвее можно, выдирать нечего, шипов-то нет.:D На льду правда держака нету!:(

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Парни, кто-нить может подсказать, где можно быстро сделать техосмотр?

Redline-m

В Лесу
19 Окт 2011
203
4
0
Товарищи Тверские субаристы, есть у кого-нибудь возможность помочь. У вас в городе продается квадроцикл, хочу его купить, нужна помощь в осмотре технического состояния, чтоб зря не катать. Отозовитесь.
9099375181 вибер или вотс апп. Сева

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Такого хоккея нам не надо!
ТХК - Ижсталь сегодня
[MEDIA]https://youtu.be/AOqt6eViLZk?t=1h13m[/MEDIA]

Redline-m

В Лесу
19 Окт 2011
203
4
0
Товарищи Тверские субаристы, есть у кого-нибудь возможность помочь. У вас в городе продается квадроцикл, хочу его купить, нужна помощь в осмотре технического состояния, чтоб зря не катать. Отозовитесь.
9099375181 вибер или вотс апп. Сева

Всем спасибо, технику продали

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
А мне вот такое не нравится: дети ж всё-таки на хоккее не этому должны учиться и внимать! Некрасиво получилось! И кто, как не тренеры, должны это лучше всех понимать?! А они развели тут...

Ром, мои поздравления - Ижсталь в финале!

• Like
Реакции: HrUsT

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
.. Ижсталь в финале!...

Ну,пля,шашлыкинг по этому поводу ннннада...АдназначнА!!!

Димка

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Граждане!
25 апреля состоится открытие мотосезона. Есть предложение прокатиться с байкерами в конце колонны по всему городу. Надо за эту неделю сделать макет ФЛАГа субару клуб Тверь, и на след неделе изготовить несколько штук.
Кто поедет пишемся.

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
405
33
0
Тверь
Граждане!
25 апреля состоится открытие мотосезона. Есть предложение прокатиться с байкерами в конце колонны по всему городу. Надо за эту неделю сделать макет ФЛАГа субару клуб Тверь, и на след неделе изготовить несколько штук.
Кто поедет пишемся.
Я даже и мотоцикл купил, но на нем я не приеду........., потому что ездить не умею..........потому что еще только учусь. Но место для наклейки I am subarist приглядел. А если серьезно, суббота у меня рабочая и сейчас не буду загадывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама