Как умудрился-то, Лёха?сломал ногу 10 апреля((((
Как умудрился-то, Лёха?сломал ногу 10 апреля((((
ремонтировал секционные ворота(троса слетели) поставил приставную лестницу, а пол был "гладкий",высота 4.5метра, лестница от нагрузки поехала и я в месте с ней! в результате приземления перелом правой таренной кости!Как умудрился-то, Лёха?
Андрюхаааа! ты даже представить себе не можешь сколько матерных слов я знаю (в момент приземления)))Как произошло то?
Граждане!
25 апреля состоится открытие мотосезона. Есть предложение прокатиться с байкерами в конце колонны по всему городу. Надо за эту неделю сделать макет ФЛАГа субару клуб Тверь, и на след неделе изготовить несколько штук.
Кто поедет пишемся.
я себе уже нашёл! (моя лежит у тебя))))))))Три!
Про накладки молчу, ищите сами.
я вот походу со всеми тремя пролетаю, пох на открытие всё равно поеду с Саней на мопедеНАПОМИНАЮ!!!!!
Раз!
Два!
http://forester.club/showthread.php?t=49400
Три!
Про накладки молчу, ищите сами.
Андрюха, на данный момент они у меня растут из подмышек (щекотки боюсь))), что очень не удобно, а хотелось бы от локтей)!!!ты доказываешь что ноги из жопы растут!
только в запаске)))Парни, 16 штампы субаровские не завалялись ни о кого?забрал бы за не дорого!
Парни, 16 штампы субаровские не завалялись ни о кого?забрал бы за не дорого!
Парни, никому не нужны диски (параметры, естественно, родные 17x7 ET48 ЦО56,1)?
Буду продавать.
Состояние на 4-, фото не моё.
Запишусь первым в очередь на просмотр продающихся тогда.Вань, оригинал. Только диски. Думаю, 9 р.
А себе уже взял, сфотографирую - покажу.
разварки лепить будешь?