даже сейчас выглядит хорошо)) ещё очки в цвет покрасить бы)
Не факт - фары потеряться могут.
Возможно будет на китайца похожа..
Че-то нужно со стеклами мудрить, думаю.
даже сейчас выглядит хорошо)) ещё очки в цвет покрасить бы)
это что? сервис у мясокомбината???мясокомбинат?)
а можно по подробнее, че за сервис?? как качество как цены????да автосервис субару тверь
Никто не подскажет хороший недорогой сервис, масло в коробке поменять хочу, да заодно в мостах, я в Боше делаю такие вещи но там как то дороговато стало
Не факт - фары потеряться могут.
Возможно будет на китайца похожа..
Че-то нужно со стеклами мудрить, думаю.
Никто не подскажет хороший недорогой сервис, масло в коробке поменять хочу, да заодно в мостах, я в Боше делаю такие вещи но там как то дороговато стало
а можно по подробнее, че за сервис?? как качество как цены????
а контакт можно этого сервиса?
2ваня, чтоб мутить со стеклами надо их полировать. убирать напрочь рефлекторы с внутренней стороны фары. . я не нашел такого места. посему вот. есть еще вариант ставить фары от рестайла, там стекло ровное уже. но прийдется мутить реснички сверху из за загиба фар, или менять капот.
С приездом!Я вернулся, привез несколько футболок, флиску. Звоните как определитесь с датой и временем.
Я вернулся, привез несколько футболок, флиску. Звоните как определитесь с датой и временем.
Я бы флиску хотелЯ вернулся, привез несколько футболок, флиску. Звоните как определитесь с датой и временем.
Не тебя я вчера видел на Чайковского?Прикупил бы у тебя футболку)
вань. если только дефлектор, то мхо колхоз. все равно видно будет что дырка . нужны реснички на фары от рестайла. если хочешь, у меня валяется одна фара, могу дать на опыты. как раз рестайловая.
Не тебя я вчера видел на Чайковского?