Угнали Форестер 2.0Х 2011

Реклама

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Vjick, вчера промониторил окрестности Коптево. В твоём цвете не встретил. Будем искать.

Спасибо. Пешком не так далеко можно зайти в обходе московских дворов.

Цвет действительно редкий и грубо говоря можно тормозить каждый голубой форестер на предмет проверки документов и сверки ВИНа.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
ТОЛЬКО ЧТО (в 18:07) по бульвару Матроса Железняка в направлении Ул. Михалковской мееедленно прополз голубой SH! Номера разглядеть с 12 этажа не удалось :pardon:
Вроде как первая цифра была 9.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Оббежал окрестные дворы, но не нашел его.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Спасибо, Влад! У нас прямо детектив получился :) Кстати, в полиции довольно отзывчивые люди оказались. Позвонил я 02, у меня записали координаты и потом позвонили из местного ОВД и даже отправили наряд прочесывать местность. После того как Влад отзвонился, что визуально Форестер немного отличается, я отзвонился в полицию, там с пониманием отнеслись, пожелали удачи и сказали что будут наблюдать за голубыми.
Сорри, что может не выложил все отличительные особенности своего форя, но форум могут читать и "возвращальщики", поэтому некоторые детали лучше уточнять по телефону при визуальном осмотре, что мы с Владом и сделали.

Спасибо, Влад, еще раз! Как хорошо, что есть такие небезразличные к чужому несчастью люди!

З.Ы. всем. Если есть возможность, звоните сразу как увидите 02 (020 - МТС, 002 - Билайн, 112 - Мегафон)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Спасибо, Влад! У нас прямо детектив получился :)

Да, точно. С прочесыванием окрестных дворов и улиц, а потом и с погоней :sarcastic:
Мужик на Форике перешугался кстати, увидев преследующего его бегемота, и дал газу. Держался за ним, пока не выяснили, что, к сожалению, не он...

Так пусть же убоятся нас угонщики! Нас много, и вместе мы - сила! :mad:

• Like
Реакции: Гарик

Magnum

На тропе
10 Окт 2011
29
1
0
Чуть не втему. У себя на районе все субарики знакомы. Но вот появился SH черный стоит одиноко две недели точно, весь в пыли с номерами. ни укого не *уходил " такой.
буду присматриваться.

Проходчик , плохой из тебя Коломбо , так как практичесски за твоим домом уже месяц стоит мой СГ5 2,0 ХТ красный , без номеров ( на учет не поставил пока) , так что шанс найти таким образом не более 1%.:idea:

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили
Искренне сочуствую....
по-поводу мудреных сигнализаций, на моем форике их 2-е, одна из них ну очень мудрая, я сам иногда не сразу могу завести((((
по-поводу системы "Поток", у друга недавно угнали Мерседес, месяц нигде не светился, а потом через стационарный пост ДПС на Ярославке уехал за МКАД и больше не возвращался((

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Ребята, появилась новая информация. Машина в 6:20 утра 07 октября ушла по Ленинградке в Химки на своих номерах. Из Химок по камерам не выезжала. Может еще где-то стоит, отстаивается... Кто знает там глухие места - проедьте, плиз...

Спасибо Subaru3327 за инфу!

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
46
Москва
Интеретсно, а как это так происходит ,что угнаная тачка ездит со своими номерами, а гайцы нихрена не делают??? как же их хвалёные системы распознавания???

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
На камерах она засветилась раньше, чем была поставлена в угон. После этого на камерах этот номер не появлялся. Ну а отсматривать километры видео с 07 октября по сегодняшний день в поисках просто голубого форестера с неважно какими номерами ни один нормальный гаец не будет.

Evix

Входит в лес
2 Ноя 2011
1
0
0
Скинь фотки,я на все авто клубы выставлю обьяву и всем знакомым.А есть чтонибудь опознавательное(какая вмятинка может?)Или наклейки?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Почту то забыл написать я.
Newstreetcar@yandex.ru

Добрый Мясник

Входит в лес
12 Май 2011
12
1
0
В лесу
Ребята, появилась новая информация. Машина в 6:20 утра 07 октября ушла по Ленинградке в Химки на своих номерах. Из Химок по камерам не выезжала. Может еще где-то стоит, отстаивается... Кто знает там глухие места - проедьте, плиз...

Спасибо Subaru3327 за инфу!
Полный писец.....
То есть о том как она уехала узнается когда уже "концы в воде".:mad:

А что касается глухих мест....
Там частных домов как грязи, пансионаты, и т.д. и т.п.
А самое главное преимущество для угонщиков - она уже за МКАДом!!!!!

Вячеслав73

На тропе
2 Дек 2010
85
2
0
37
Сочувствую.... вопрос ко всем на досуге думал если взять старый телефон который держит батарею неделями вставить симку и спрятать куда нибудь в багажнике вот вам и спутниковое наблюдение ))))

Сочувствую.... вопрос ко всем на досуге думал если взять старый телефон который держит батарею неделями вставить симку и спрятать куда нибудь в багажнике вот вам и спутниковое наблюдение ))))

Для таких случаев есть модуль GSM в сигналке,ставиться дополнительно и при необходимости по запросу показывает местоположение авто.

Макс444

Заблокирован
29 Янв 2012
105
5
0
45
Звенигород
Обратись в Тверской субару клуб может чем помогут если по ленинградке то в Тверь а там и до Питера не далеко

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Всем спасибо за предложения.
Думаю, что он уже либо разобран на з/ч, либо бегает где-нибудь в регионе, не выезжая в крупные города, либо перекрашен, VIN перебит и фиг ты его узнаешь, кроме как по номеру на коробке...
Пугает, что после затишья опять начали дергать на севере. Вон сегодня у девушки дернули SH восьмого года.
Телефон - сколько он зимой проработает при минус 20 ;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама