надо на стоянки машины ночью ставить, хоть какая зашита
А днем как? тоже никуда не ездить, в Ашан и т.д.? Ночью просто времени побольше и глаз может быть поменьше, а так могут и днем угнать.
Потому, что онПочему понадобился именно голубой "в базе"?
Это как нельзя быть наполовину беременной...немного защищенный??
А вот это повод задуматься.И ровно через 2 недели после установки доп. иммо с замками капота?
комбинация под названием - "бери кто хочешь..."Стояла штатная сигналка и доп. иммо.
Не совсем в форях дело.Блин что же за херня фори начали гонять![]()
Как я люблю теоретиков. Попробуйте накинуть паука на закрытый капот. А чтобы открыть капот нужно приложить правильную метку доп. иммобилайзера. Так что доп. иммо вещь хорошая. И может достойно противостоять угону. Вот только если машина подготовлена к угону или заказана по наводке, то ничто не спасет: ни доп. иммо, ни сигналка с диалогом, ни спутник, ни техноблок и прочие механические и электронные хрени.Это как нельзя быть наполовину беременной...
Кстати прсто доп.иммо сам по себе никогда не спасает, элементарный "паук" ( накидывается на 1-1,5 минуты ) напрочь сводит все его достоинства.
комбинация под названием - "бери кто хочешь..."
Нет ничего лакомее кусочка, чем авто со штатной сигналкй ( или же отсутствием оной).
Тем более многие автолюбители , при наличии Каско, не утруждают себя установкой охранного комплекса.
Ведь есть Каско.
....но вот нервы ни одно Каско не восстановит...
:idea:..как угодно.Как я люблю теоретиков. .
знаете, есть такое выражение "...как 2 пальца об асфальт...",Попробуйте накинуть паука на закрытый капот.
Ну что б открыть капот, никуда ничего прикладывать не нужно...А чтобы открыть капот нужно приложить правильную метку доп. иммобилайзера. Так что доп. иммо вещь хорошая. И может достойно противостоять угону. .
и не спорю...Вот только если машина подготовлена к угону или заказана по наводке, то ничто не спасет: ни доп. иммо, ни сигналка с диалогом, ни спутник, ни техноблок и прочие механические и электронные хрени.
Андрюх, на днюхе клуба расскажуа что может быть сверх супер навороченного в авторском охранном комплексе
причем не только у форика, этим отличаются многие производители.Не могу сказать про Форестер 2011 года, не знаю. не лазил, но в моем, который 2003, штатная "противоугонка" снимается на раз. ...
хорошо что я пинкоды не помню...честно честно:?Но хорошо, что форик к такому классу не принадлежит.
Не поверятхорошо что я пинкоды не помню...честно честно:?