Угнали Форестер 2.0Х 2011

Реклама

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,582
156
0
45
надо на стоянки машины ночью ставить, хоть какая зашита

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
А днем как? тоже никуда не ездить, в Ашан и т.д.? Ночью просто времени побольше и глаз может быть поменьше, а так могут и днем угнать.
На следующую видимо буду спутник ставить. Хоть какая-то надежда.

Сегодня смотрели вдоль ж/д в районе Сокол-Аэропорт и Ходынку с Зорге. Ни одного голубого. Вообще редкий цвет. Поэтому если вдруг в потоке увидите, даже с другими номерами, звоните в полицию с подозрением на угон. Лучше перебдеть и пусть сверят документы лишний раз, чем все-таки уйдет безвозвратно...

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Дофига, дофига...
каска на новый форестер около 80 рублей в год. Сигналка, иммобилайзер - еще 25-40. Если еще и за стоянку 3-4 в месяц (36-48 в год) платить, то проще на такси ездить.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Сочувствую. Закинь по всем Форумам, новый может не разберут сразу.
В САО вообще в Форями дело не чисто, мой угнали с Вятской, Знаю еще об одном угоне Форя из района между Аэропортом и Дмитровской.
Желаю удачи.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
надо на стоянки машины ночью ставить, хоть какая зашита

Интересно какая? Или каждый раз при постановке на стоянку "Акт приема-передачи" заполняется, типа "Я ... автомобиль сдал, Я... автомобиль принял".

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А днем как? тоже никуда не ездить, в Ашан и т.д.? Ночью просто времени побольше и глаз может быть поменьше, а так могут и днем угнать.

Для Ашана достаточно противоугонки с замком капота. Вряд ли кто-то будет под камерами капот курочить.

вов

На тропе
11 Мар 2011
61
17
0
Сочуствую, на штатку надежды ни какой, лучше комплекс + каска.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Знакомые опера сказали, что по САО работают ОПГ из Твери и Ржева. Один из профилей - Субару, преимущественно Фори и Импрезы.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Может быть. Но на Красноармейской еще 2 форя стоят 2010 года . 2.5 литра, черный, бордовый. Почему понадобился именно голубой "в базе", причем все-таки немного защищенный? И ровно через 2 недели после установки доп. иммо с замками капота?

Subik

Главный Лесник
Почему понадобился именно голубой "в базе"?
Потому, что он
немного защищенный??
Это как нельзя быть наполовину беременной... :)
И ровно через 2 недели после установки доп. иммо с замками капота?
А вот это повод задуматься.
Хотя прижучить сервис и вычислить "казачка" невозможно, за руку ведь никто не ловил....

Кстати прсто доп.иммо сам по себе никогда не спасает, элементарный "паук" ( накидывается на 1-1,5 минуты ) напрочь сводит все его достоинства.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
Стояла штатная сигналка и доп. иммо.
комбинация под названием - "бери кто хочешь..."

В любом случае активно мониторить район в радиусе 5 км, в особенности, как уже подсказали, стоянки и гаражи.
Одно может радовать - пробег небольшой, при расчете выплат по Каско, аммортизация будет ничтожной.
Разве что, если только не страховали доп.оборудование, то его уже не компенсируют.

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Блин что же за херня фори начали гонять:mad:
Не совсем в форях дело.
Нет ничего лакомее кусочка, чем авто со штатной сигналкй ( или же отсутствием оной).
Тем более многие автолюбители , при наличии Каско, не утруждают себя установкой охранного комплекса.
Ведь есть Каско.
....но вот нервы ни одно Каско не восстановит...

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Это как нельзя быть наполовину беременной... :)

Кстати прсто доп.иммо сам по себе никогда не спасает, элементарный "паук" ( накидывается на 1-1,5 минуты ) напрочь сводит все его достоинства.

комбинация под названием - "бери кто хочешь..."

Нет ничего лакомее кусочка, чем авто со штатной сигналкй ( или же отсутствием оной).
Тем более многие автолюбители , при наличии Каско, не утруждают себя установкой охранного комплекса.
Ведь есть Каско.
....но вот нервы ни одно Каско не восстановит...
Как я люблю теоретиков. Попробуйте накинуть паука на закрытый капот. А чтобы открыть капот нужно приложить правильную метку доп. иммобилайзера. Так что доп. иммо вещь хорошая. И может достойно противостоять угону. Вот только если машина подготовлена к угону или заказана по наводке, то ничто не спасет: ни доп. иммо, ни сигналка с диалогом, ни спутник, ни техноблок и прочие механические и электронные хрени.

Makap

На тропе
17 Авг 2011
51
1
0
39
Москва
Большая часть угонов из сервисов и салонов, так что корни если искать то у установщика, работал у офицалов и были преценденты, и кстати даже штатную не так просто взломать, и почти всегда делались ключи, без ключа это время и риск и на него щас никто не идет - это не бентли, воры - сволочи , а менты не лучше к сожалению, что такое наши органы знаем не по наслышке, сочувствую и желаю удачи!!! буду мониторить дороги!!!

Subik

Главный Лесник
Как я люблю теоретиков. .
:idea:..как угодно.
Я обратное доказывать не берусь...себе дороже

Попробуйте накинуть паука на закрытый капот.
знаете, есть такое выражение "...как 2 пальца об асфальт...",

А чтобы открыть капот нужно приложить правильную метку доп. иммобилайзера. Так что доп. иммо вещь хорошая. И может достойно противостоять угону. .
Ну что б открыть капот, никуда ничего прикладывать не нужно...
А любое доп.оборудование будет выполнять свои функции, только если у установщика достойная голова и руки.

Вот только если машина подготовлена к угону или заказана по наводке, то ничто не спасет: ни доп. иммо, ни сигналка с диалогом, ни спутник, ни техноблок и прочие механические и электронные хрени.
и не спорю...
хотя были претенденты, когда пытались увести Х5 3 раза (!!!), а на нем был установлен авторский охранный комплекс. Не смогли.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
Subik,Артем, можно долго спорить о пользе или вреде охранных комплексов. но если машину надо угнать ее угонят. никакие средства не помогут, вопрос лишь времени. на что то надо 5 мин на что то 15 на что то чуть больше часа.
а что может быть сверх супер навороченного в авторском охранном комплексе? вот мне просто интересно что можно такого засунуть чтобы машину не угнали. думаю ничего нового, просо спрятано хорошо, а не так как обычно делают "установщики" (кнопку валет найти за несколько секунд можно:) ) тем более дилерские.

Makap

На тропе
17 Авг 2011
51
1
0
39
Москва
Есть очень интересная авторская вещь доп. радиомодуль прям в мозги припаиваиться, вещь не дорогая но требует квалификации, главное еще потом и мозги получше защитить от демонтажа, без метки к этому модулю не реально завести, но от эвакуатора это не спасет)))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Не могу сказать про Форестер 2011 года, не знаю. не лазил, но в моем, который 2003, штатная "противоугонка" снимается на раз. Сам видел. Сомневаюсь, что в новом что-то принципиально изменилось, ведь во все штатные системы охраны заложена обязательная функция отключения "на всякий случай".
Теперь про охранные комплексы. То, что ставится у официалов, ставится "на потоке", т.е, по стандартному алгоритму в стандартные места. Да, это существенно затрудняет угон для "пионеров" либо тех, кто мануалы читать не умеет, однако от профи это плохая защита. Что касается "авторских" комплексов, то тут полет фантазии. Главное только не перемудрить, а то хрен потом машину заведешь, а если что сломается, так установщик не всегда рядом. В общем нужен разумный компромисс.
Ну и напоследок про "если на заказ, все равно угонят". Угонят конечно, только не факт, что именно эту машину. Угонят другую такую же, только менее защищенную, а "они" это хорошо умеют определять...

Subik

Главный Лесник
а что может быть сверх супер навороченного в авторском охранном комплексе
Андрюх, на днюхе клуба расскажу :)....поверь - можно.

Добавлено через 11 минут 39 секунд
Не могу сказать про Форестер 2011 года, не знаю. не лазил, но в моем, который 2003, штатная "противоугонка" снимается на раз. ...
причем не только у форика, этим отличаются многие производители.

Что касаемо предпочтения угона.
Вычислить приблизительно состав охранных компонентов можно в течении 2-3 дней ( а то и быстрее ).
И прав Сергей, угонять будут ту машину, на возню с которой нужно потратить меньше времени.
А вот если машинка индивидуально-заказная - то тут просто подойдут и попросят отдать ключи и сказать все пин-коды.
Но хорошо, что форик к такому классу не принадлежит.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
хорошо что я пинкоды не помню...честно честно:?
Не поверят :( И вспомнишь быстро :sarcastic:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Vjick, вчера промониторил окрестности Коптево. В твоём цвете не встретил. Будем искать.

• Like
Реакции: Vjick

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама