ждать приостановления уголовного дела
Обычная практика страховых компаний. А что за СК, если не секрет?Сколько ? Два месяца ?
Сочувствую, в пятницу на парковке уВ Твери будем тоже смотреть. Тут турбовый пока только у меня.
как-то это по японски звучитхера се
они и 2,0 атмо такие бывают. на SJ только у турбо две выхлопныхспорт бампер, катки 18 на оригинальных дисках, турба или нет не знаю
как-то это по японски звучит
теперь турбофорики только на заказ привозят, цена пока 2,2, привезут в мае!!!!
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
они и 2,0 атмо такие бывают. на SJ только у турбо две выхлопных
Нет, Андрей, он давно у нас ездит, это атмо.Сочувствую, в пятницу на парковке у
ТРЦ Рубин видел белого, номера А171ТВ69 (правильность цифр не гарантирую, спорт бампер, катки 18 на оригинальных дисках, турба или нет не знаю, стояла передом.
Вот это разводняк на 99,99%уже звонили с предложением вернуть
Посмотрел видео. Пипец. Руки отрубать таким надо.... к чертям гумманность...Иначе не искоренить. Особенно жалко, как машина прощально два раза стопами моргает....с потока последняя инфа - как я в воскресенье домой ехал. таким образом, либо за углом другие номера накинули, либо в соседний округ отогнали - это зюзино, каховка, нагорная. это судя по направлению движения. соседний округ через один светофор
кому интересно, видео. качество ночное, конечно. на 24 сек придет этот спец
Пардон, сразу не увидел, читал на эмоциях..ЯВася, Читай выше.
ну ясень пень, если про машину ничего конкретного , даже того, что дверь мятая, сказать не могутВот это разводняк на 99,99%
Искренне соболезную Герман. Может пока в подписи номер телефона указать?
Купить симку без оформления, потом выкинуть если что, звонки о возврате за деньги быстро сбрасывать. А как оперативно дать знать владельцу? Уточнить вин под стеклом?разводилы замучают
Купить симку без оформления, потом выкинуть если что, звонки о возврате за деньги быстро сбрасывать. А как оперативно дать знать владельцу? Уточнить вин под стеклом?