Угнали РАВ 4

Реклама

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
Вот такие дела! Форика удалось сохранить в САО, а вот Рав,купленный в мае на вырученные от продажи Форика деньги, дернули.
19.08. 2012 в 3 часа ночи Рав4 уехал в неустановленном направлении с ул.Зеленоградской.
Цвет серый,длинная база.
Спустя час,после звонка по 02,в момент,когда следаки брали показания во дворе,начали поступать звонки с предложением выкупить. Два явных развода,а вот третий,на просьбу описать содержимое салона сказал,что он к нему чистый приехал.Тогда говорю по кузову какие косяки есть.Чел начал вяло съезжать,но сказал,что если получится дозвониться до людей около машины,то перезвонит и сообщит.И спустя 15 минут он перезванивает и называет те,малозаметные вмятины именно в том месте,о котором я сообщил оперативникам после нашего с ним разговора.Я в этот момент был в отделе у следователя.Она сказала,что только что сообщила данные о повреждених на авто в местное ОВД.
Вот такие дела.
В классной стране живем))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
Печально...
Ну и нам какие-нибудь самые значительные приметы сообщи. Мало ли, Москва она всё равно деревня.

ПС: а что стояло на машине? И сколько денег хотят?

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
Стаяла только штатная сигналка.Бесключеквой доступ запуск с кнопки. Один 60 000 хотел,готов был за 40 000 отдать. Тот который от мусаров инфу получал 120 просил,на 90 сторговались))

А примет особых нет.
Серый РАВ 4 длинная база с наклейками на заднем стекле "девушка за рулем" и "У".
Передняя правая стойка лобового стекла со стороны пассажира немного замята в трех местах.Какое то чудовище било по машине.
КАСКО есть.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Есть примета!!! По нынешним временам очень заметная.Только легко устраняемая.Затонирована полностью.:)

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Сожалею. Если за МКАД ушел, то искать бесполезно... На камерах не засветился?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
То есть, в итоге выкупил машину обратно за 90?

Subik

Главный Лесник
....Два явных развода,а вот третий,на просьбу описать содержимое салона сказал,что он к нему чистый приехал.
Тогда говорю по кузову какие косяки есть.Чел начал вяло съезжать,но сказал,что если получится дозвониться до людей около машины,то перезвонит и сообщит.И спустя 15 минут он перезванивает и называет те,малозаметные вмятины именно в том месте,о котором я сообщил оперативникам после нашего с ним разговора.
Я в этот момент был в отделе у следователя.Она сказала,что только что сообщила данные о повреждених на авто в местное ОВД.
Вот такие дела.
В классной стране живем))

Получаеться менты и угонщики в связке работают! Офигеть бизнес!

Удалось выкупить?

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
А Нынче только так и работают,разве это новость ...плотно с ними или под ними....

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
Не думаю,что менты в связке с угонщиками.Они в связке с теми пидорами,которые выкупить предлагают,которые о местонахождении машины понятия не имеют.
И выкупить машину не реально,т.к. те кто её дернул с очень маленькой вероятностью будут звонить и предлагать выкупить её ,тем более за такие суммы.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
Не думаю,что менты в связке с угонщиками

Верю и искренне надюсь , что найдёте!!!

....но , как правило весь свежак едет в регионы , или в горы , новому счастливому хозяину....
ну это типа как , заказать авто из японии и немного подождать....

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Мдя... Саня, сочувствую!
Жаль Рафика :-( Классная машина, салон огромный.
Хорошо хоть КАСКА есть :pardon:

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,540
61
0
на подступах к Msk
сюрпрайзов как грязи. или денег зажмут нереально, выплатят копейки, или еще что придумают) лучше сразу ищи хорошего юриста для суда со страховой)

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
http://rav4ever.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=2683 перепостил на РАВ4 клуб) еще какие нибудь приметы были бы актуальны.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама