не понял...зачем?а потом верни страховой бабло, выплаченное ранее или отдай авто.
не понял...зачем?а потом верни страховой бабло, выплаченное ранее или отдай авто.
сюрпрайзов как грязи. или денег зажмут нереально, выплатят копейки, или еще что придумают) лучше сразу ищи хорошего юриста для суда со страховой)
Не,ну прекращай,ищи юриста.......я думаю,что беспредельные отмазки страховой это скорее исключение,чем правило.А если все таки решат бортануть,то мне юриста искать не надо.Есть такой зверюга,что мама родная....
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Volvo XC 70 буду брать.Дизель 215 л.с. Нормальный вариант?
угнали РАВ4, а я говорю покупай форик тот, который он продал до покупки РАВ4. к чему выы это пишите я никак не пойму...Машину угнали? - страховая выплатила деньги. Машину вернули (нашли доблестные служители закона, выкупили или еще как-то)? - верните деньги страховой или отдайте машину им. Или Вы думаете что и деньги и машину Вам позволят себе оставить?
Бег по кругу ;-)Pashacg, Заявленный клиренс у Вольво 21 см.Да,салон поменьше будет,но значительно приятнее,да, медленнее Форика, но значительно комфортнее.Почитал форумы вольвовские.Тоже там дизеля чипуют и,вроде,едут.
Всё,ухожу в ряды старперов...
по-моему не тот случай для помощи, лучше детям-инвалидам помочь...На форуме Рав4, одному модератору,у которого увели тачку,бабло собирали,чтобы он добавил к выплаченному страховой и купил нового Равика.
При таком раскладе я С-ку возьму,обещаю!)))
:stol:Саш, ты шутишь или серьезно?
Мне жалко..., что? помогать абсолютно здоровому, трудоспособному мужику, который и сам может купить себе машину до 1 ляма??
....
если это не шутка, то это очень печально!!
Рад, что ты не унываешь!Vlad Moskovsky, Харе ржать.Реквизиты в личке.:sarcastic: