Угнали РАВ 4

Реклама

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Машину угнали? - страховая выплатила деньги. Машину вернули (нашли доблестные служители закона, выкупили или еще как-то)? - верните деньги страховой или отдайте машину им. Или Вы думаете что и деньги и машину Вам позволят себе оставить?

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
сюрпрайзов как грязи. или денег зажмут нереально, выплатят копейки, или еще что придумают) лучше сразу ищи хорошего юриста для суда со страховой)

Не,ну прекращай,ищи юриста.......я думаю,что беспредельные отмазки страховой это скорее исключение,чем правило.А если все таки решат бортануть,то мне юриста искать не надо.Есть такой зверюга,что мама родная....

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Volvo XC 70 буду брать.Дизель 215 л.с. Нормальный вариант?

bart

В Лесу
24 Окт 2011
376
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
Самыми криминогенными округами Москвы оказались Южный (1033 угнанные машины), Восточный (1017) и Северо-Восточный (903), а самыми безопасными – Центральный (457), Северо-Западный (586) и Северный (763). При этом даже в безопасных районах находились островки криминала. К примеру, несмотря на центральное расположение, в лидерах оказался Пресненский район с результатом в 103 угнанных автомобиля. А первое место по угонам занял район Отрадное, где за семь месяцев было похищено 117 автомобилей.
http://auto.mail.ru/article.html?id=38170
жОсть жешь

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
897
31
0
37
Москва
Машину угнали? - страховая выплатила деньги. Машину вернули (нашли доблестные служители закона, выкупили или еще как-то)? - верните деньги страховой или отдайте машину им. Или Вы думаете что и деньги и машину Вам позволят себе оставить?
угнали РАВ4, а я говорю покупай форик тот, который он продал до покупки РАВ4. к чему выы это пишите я никак не пойму...
Santey men, Саш, вариант нормальный, но во-первых меньше, ниже РАВ4, медленнее форестера =), может ТРИБЕКУ?

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
Pashacg, Заявленный клиренс у Вольво 21 см.Да,салон поменьше будет,но значительно приятнее,да, медленнее Форика, но значительно комфортнее.Почитал форумы вольвовские.Тоже там дизеля чипуют и,вроде,едут.
Всё,ухожу в ряды старперов.
Дергают Вольво значительно реже. Не хочу больше испытывать это ощущуние.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
писец, Сань, мое сочувствие!

(((((((((((((((((((((((((((((((((( шоб им повылазило!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Pashacg, Заявленный клиренс у Вольво 21 см.Да,салон поменьше будет,но значительно приятнее,да, медленнее Форика, но значительно комфортнее.Почитал форумы вольвовские.Тоже там дизеля чипуют и,вроде,едут.
Всё,ухожу в ряды старперов...
Бег по кругу ;-)

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
MSTiFK8R,
Спасибо за сочувствие!
На форуме Рав4, одному модератору,у которого увели тачку,бабло собирали,чтобы он добавил к выплаченному страховой и купил нового Равика.
При таком раскладе я С-ку возьму,обещаю!)))

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
897
31
0
37
Москва
На форуме Рав4, одному модератору,у которого увели тачку,бабло собирали,чтобы он добавил к выплаченному страховой и купил нового Равика.
При таком раскладе я С-ку возьму,обещаю!)))
по-моему не тот случай для помощи, лучше детям-инвалидам помочь...

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
897
31
0
37
Москва
Саш, ты шутишь или серьезно?
Мне жалко..., что? помогать абсолютно здоровому, трудоспособному мужику, который и сам может купить себе машину до 1 ляма??
я, в зависимости от своих финансов, регулярно перечисляю деньги в различные фонды, на лечение конкретных детей... вот там реально нуждаются!!
если это не шутка, то это очень печально!!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Саш, ты шутишь или серьезно?
Мне жалко..., что? помогать абсолютно здоровому, трудоспособному мужику, который и сам может купить себе машину до 1 ляма??
....
если это не шутка, то это очень печально!!
:stol:

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
Vlad Moskovsky, Харе ржать.Реквизиты в личке.:sarcastic:

Pashacg, Не печалься.Это,конечно же,шутка.

А вот то ,что мадератору-тоётовцу денги собирали-это не шутка.

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
Покатался на ХС 70. Разочарование.Основное-отсутствие места на заднем диване.
Ну и дорого,аж пизд...
В итоге,не поверите,очень вилика вероятность,что возьму SH.)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама