Угнали РАВ 4

Реклама

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
В общем,если кто-то планирует продажу Форика SH c турбиной в октябре 2012 рассмотрю предложения.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Покатался на ХС 70. Разочарование.Основное-отсутствие места на заднем диване.
Ну и дорого,аж пизд...
В итоге,не поверите,очень вилика вероятность,что возьму SH.)))
Бег по кругу ;-)
:sarcastic::forester_forever::icon_rolleyes:

9 Июл 2010
690
67
0
54
Покатался на ХС 70. Разочарование.Основное-отсутствие места на заднем диване.
Ну и дорого,аж пизд...
В итоге,не поверите,очень вилика вероятность,что возьму SH.)))
"Основное-отсутствие места на заднем диване." - да ну на!!!! Почти ежедневно на работе паркуюсь около ХС 70... он намного длиннее моего SH... я даже со слюной на него заглядываюсь...:pardon:после выходных напрошусь посидеть... заинтригован...

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
Коротов Сергей, Посиди будешь очень удивлен. Вся длинна жопы ушла в багажник.
У меня двое маленьких детей и простор на заднем диване очень важен.
Да и вообще,посидел во всех моделях Вольво. Даже в ХС 90 нет ощущения простора.
РАВ 4 в этом плане устраивал полностью.
Кстати,вопрос,задние спинке на SH с изменяемым углом наклона?

9 Июл 2010
690
67
0
54
....
Кстати,вопрос,задние спинке на SH с изменяемым углом наклона?
ДА! Я Форь SH брал как раз из-за размера заднего дивана :roll:... тоже двое детишек и из прошлой машинки просто выросли. Вот так покупаются Субару... :pardon:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
Я вообще не знаю современных авто, на которых штатной сигнализации достаточно.
Упереть могут всё что угодно, хоть Спарк, хоть Гетз, хоть Акцент...важно сделать так, чтобы именно твоё было менее рентабельно (по временным, материальным или прочим затратам), чтобы проще и выгодней было пойти в соседний двор за такой же автой, но с установленной только КАСКОй или Шер-Ханом за 2 рубля.

ПС: не хочется сыпать соль на свежую рану, но когда я рассматривал вариант покупки РАВа год назад - охранный комплекс планировал на него крайне кучерявый, ценником (не по ценам ОД) под 15% стоимости. Не самый удобный, но гарантированно непробиваемый ввиду мудрёной многоуровневости. Но в примерно то же время по знакомым дёрнули 3 РАВа + во дворе за 2 недели сняли 4 запаски (3 - с одного рафа с интервалом в 5 дней, и ещё 1 - с другого)...я решил что это знак :jester: Ну его нафиг трястись за машину 24\7.

Mushu

Входит в лес
30 Авг 2012
1
0
0
Пацаны можете меня тоже поздравить, не успел купить сигу. Угнали ночью на ул. Академика Королеа

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Чё-то ваще странное происходит. В нулевые года машина без дополнительной защиты - это было нечто фантастическое. Был даже некий гимор - так подгадать, чтобы из салона сразу загнать на установку сигналки. Если не получалось, то народ судорожно искал место, где поставить машину на день-два. А теперь какой-то расслабон наступил. Вроде и машины дороже стали, и по КАСКО страховать стали меньше...

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Пацаны можете меня тоже поздравить, не успел купить сигу. Угнали ночью на ул. Академика Королеа

Да что ж такое. Опять север. :( Закинь лучше в отдельную тему инфу. Все равно вопросами закидаем...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама