уголки

Реклама

sid53

В Лесу
3 Мар 2009
215
5
0
54
Зеленоград
уголки в передних дверях от времени порвались в верху.
мож кто сталкивался с их заменой , чде купить , как правильно называются , их номер.

Какие уголки? В каком углу?
Именно с заменой не сталкивался.
Купить в магазине.
Как называются надо смотреть в каталоге.
"Номер" может содержать буквы.

Извините, какие вопросы такие и ответы. Ни какая машина, ни какой вин, ни что за уголки - ничего об этом не сказано.

s072

Лесник
11 Мар 2010
838
65
0
ЮВАО
Дак может и ненадо попусту пальцы о клаву ломать, если непонял, неменял.
Уголки как уголки, резиновые, еслибы знали наверно не спрашивали.
Про каталог и цыфры особенное спс, очень ценно, мы то не вкурсе.
Машина у sid53 в профиле.

В общем присоединяюсь к непонятному вопросу, тоже порватые и свистят :?:

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
Называются правильно я думаю так: резиновый уплотнитель (проема) двери. Кто то называет их еще молдингами. А номер- если отодрать то можно посмотреть думаю. Может у кого то полуразобранный форь стоит, тогда все проще. В инете, на легась правда, видел что цена нового около 120-150$ за одну сторону. Это пока все что я могу сказать по вопросу.

Мужики извините, конечно, но я не поверю, что кто-то не умеет пользоваться экзистом и не в состоянии посмотреть вин или номер кузова в техпаспорте.
Я менее чем за минуту нашел на экзите эту запчасть.
Она называется "Накладка двери" и стоит от 1700 до 3800 за штуку.
Номер для SF 62320-FC001 и 62320-FC002 для правой
и 62320-FC011 и 62320-FC012 для левой
На SG ищите сами.

P.S.
Чего вы ждете добрых дяденек, которые сделают за Вас работу, которая, между прочим, может выйти Вам боком.
Я понимаю, если запчасть, которую Вы ищите, была бы не от Вашей комплектации или модельного года, но тут-то....
Эх.... Расстраиваете вы меня...

armen13, Чесно не умею пользоваться Экзистом.Ни яхо итд.И говорю Тебе спасибо за то ,что сделал за меня эту работу.
Мне кажеться речь идет не о молдингах , а о уголке, Метал обрезиненый. который поддерживает стекло в закрытом состоянии, ну там где писчалки стоят.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама