украли диски :(

Реклама

Subik

Главный Лесник
И так вечером и ночью слушаешь трели и визги сигнализаций, кто во что горазд.
это зависит от того как датчик настроен.
У одного знакомого, срабатывал на пролетающие самолеты :).

У меня к примеру настроен так, что если подходишь ближе 10-15 см к машине, то только тогда срабатывает.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
не реально так датчик настроить. машина же не квадратная. так что во всех углах расстояние будет разное.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,160
30
0
42
ЗАО
я еще раз напишу : датчики есть , сигналка с обратной связью , но она даже не пикунула , возможно работали с глушилкой ,
КАСАКО должно компенсировать , жду документы из милиции.
Уже купил диски и резину , будет лучше :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
я еще раз напишу : датчики есть , сигналка с обратной связью , но она даже не пикунула , возможно работали с глушилкой ,
уф, ну успокоил мальца )))

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
Да, знакомые ощущения, я тоже, как-то раз вышел с утречка к своему авто ...а она, бедненькая, на тормозных дисочках лежит, даже кирпичики не подложили, подлецы! Машинка, правда, была 7-ка вазовская, но колёсики обошлись по 250 зеленых за шт. Даже в местное отделение правопорядка сходил, пытался возмущаться и правды добиваться... в результате прикупил б/у диски и шины, катался на них и на них же продал авто.
А в вообще ситуация крайне обидная, но главное не впадать в отчаяние, ведь бывает и хуже... Короче, желаю побыстрее найтить позитифф!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Мда, соболезную... :pardon:
Буду теперь мониторить такие диски в продажахнах. Ежли чего - свистну, вместе пойдём рыла крошить :mad:
Тебе ещё крупно повезло, видимо полные дебилы работали, раз 4-поршневые суппорта не взяли :evil:
Я ВСЕГДА езжу на секретках, купил в салоне ВСМПО, 500 руб. комплект, качество нормальное, тянутся в полную силу и не лопаются при этом. Рекомендую.
Удачи.

Сочувствую автору и рад что быстро вышел из этой ситуации...
Мне интересны 2 момента:
1. Они кирпичи возят с собой? Ведь времени и так в притык ходить их искать по округе, т.е. если на примете 2-3 объекта сразу то возить нужно около 24 кирпичей.
2. На чём увозят колёса? на легковой, на фургоне, а-ля баргузин? или уносят до ближайшей своей точке (гараж, ракушка, подвал, или просто в какой-то машине отлёживаются к примеру до утра) ?

Я к чему... действуют в основном ночью, значит нужно чаще патрулям и на посту проверять что везут ночью подозрительные машины.. кмк минимум с 3-мя мужиками... (двое долго будут снимать) - если кирпичи везут или колёса неподходящего радиуса повод докопаться...
Кстати что-то ниразу не слышал что был к примеру задержан автомобиль со снятыми колёсами... или ещё как-то. Для органов это мелочь?

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,160
30
0
42
ЗАО
так колесу другу везут , тока "купили"
Влад , сам когда увидел что машинки на месте тоже так и подумал

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Народ пойдёте рыло крошить меня позовите . А я с сабой ещё парочку прихвачу мальчиков.Весело будет.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Дороже родных ИМХО никакие не стоят... в прошлом году за расколотый родной 16 диск страховая заплатила 16 800 рупий... а перед зимой за 4(четыре) Реплики 17 радиуса отдал около 19 000 р :)
А ситуация с кирпичами и впрям поскудная... Сочуствую...

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk
Жалко дисочки. Может не стоит экономить на автостоянке!?

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,160
30
0
42
ЗАО
автостоянок поблизости нет :(
а ходить по 20 минут .....ну не знаю .

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
мене тут рассказали как снять колеса шоб не сработал датчик наклона. 4 гидро домкрата одновременно поднимаются и также спускаются. слаженный коллективчик, етить их.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Хорошо бы бить говнюков пока кровь не пойдет !! Тока где ж их найти....
Сочувствую.

К сожалению, согласно нашему законодательству это подсудное дело.

Давным-давно, еще в глубоко-советские времена, у нас во дворе поймали "пионера", который толи "дворники" тырил, толи что еще (помните, были такие времена), вызвали милицию, пока она ехала "пионера" долго и сильно пинали ногами, приехавшие менты помогли попинать, запихали в "бобик" и увезли.

Год-два назад я про эту ситуацию в и-нете написал, так меня чуть с помоями не смешали, в "справедливом" гневе, как же так, нельзя так с человеком и т.д...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Давным-давно, еще в глубоко-советские времена, у нас во дворе поймали "пионера", который толи "дворники" тырил, толи что еще (помните, были такие времена), вызвали милицию, пока она ехала "пионера" долго и сильно пинали ногами, приехавшие менты помогли попинать, запихали в "бобик" и увезли.
хорошие времена были :p

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
Год-два назад я про эту ситуацию в и-нете написал, так меня чуть с помоями не смешали, в "справедливом" гневе, как же так, нельзя так с человеком и т.д...

Я б наплевал и забыл. Розовосопливось лечится нашей суровой жизнью.
Пусть пока повитают в облаках. Убеждать бесполезно.

скромняга

На тропе
28 Фев 2009
107
1
0
Сер-Пас
У меня в городе заловили группу(4 уголька орудовали), помусолили их немного и отпустили за отсутствием состава преступления. Если повезет на месте застигнуть - это да, а искать - бесполезно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама