Плюсадин. На Алтушке у АШАНа такое нередко происходитЗЫ раз сразу номера не попытались продать, следовательно на стоянке у ашане что-то у кого-то уехало.....
а что - это идея. собственно помогает не дать снять номера сотрудникам гаи... у меня задний висит на каких-то креплениях - в общем я его в свое время снимал минут 30..... с разводным ключем....Куда мир катится... Хоть приваривай номера к кузову...![]()
а что - это идея. собственно помогает не дать снять номера сотрудникам гаи... у меня задний висит на каких-то креплениях - в общем я его в свое время снимал минут 30..... с разводным ключем....
Смотря как крепить... У кого-то в луже отлетают самостоятельно.оторвать всегда не долго
Клубные рамки металические не делают :beee:Смотря как крепить... У кого-то в луже отлетают самостоятельно.
Но зачем нехорошему человеку царапать руки в кровь и пытаться оторвать хорошо закрепленные номера, когда рядом стоит машина, где они держаться "на одних соплях". Как минимум, всегда предпочитал металлические рамки пластиковым... :idea:
А такую ценность есть смысл, вообще, на 10 винтов сажать или с собой в Ашан уносить...Клубные рамки металические не делают :beee:
А нахрена эти номера кому то нужны в таком колличестве?
Мож колликционер какой прошелся :mrgreen:
говорят, нек-рое время назад у "пионэров" была мода коллекционировать спертые номераМож колликционер какой прошелся :mrgreen:
Это же сколько их надо набрать, что бы мало мальски оправдать риск за поимку и получение ой люлейАлюминий...цвет мет![]()
ЗЫ раз сразу номера не попытались продать, следовательно на стоянке у ашане что-то у кого-то уехало.....
На Алтушке у АШАНа такое нередко происходит
в тот день с четырех машин сняли номера
Думаю, что возврат за вознаграждение, является единственной стОящей причиной такого массового похищения номеров.А нахрена эти номера кому то нужны в таком колличестве?