Универсал или "джип малый класс"

Реклама

mvvgeo

На тропе
1 Фев 2009
106
1
0
МО,г.Подольск
Сегодня на мойке стокнулся с такой ситуацией, что Форик оказывается "джип малый класс", все время мылся на этой мойке и цена складывалась как за универсал, а теперь джип.
Так к какому классу относится Форик? (SF,SG)
Кто сколько оставляет на мойке, и за что, а то ценовая политика мойщиков как-то начала зашкаливать. У меня сегодня вышло за кузов+воск+коврики 600р, летом было 350-400

Subik

Главный Лесник
Сегодня на мойке стокнулся с такой ситуацией, что Форик оказывается "джип малый класс", все время мылся на этой мойке и цена складывалась как за универсал, а теперь джип.
Так к какому классу относится Форик? (SF,SG)
Кто сколько оставляет на мойке, и за что, а то ценовая политика мойщиков как-то начала зашкаливать. У меня сегодня вышло за кузов+воск+коврики 600р, летом было 350-400
открывает ПТС или св-во регистрации.
там написан тип авто - легковой универсал.
Бывает на мойке пытаються развести, типа даже джип и т.п.
Показываю св-во регистрации, вопросы снимаються.
Ценник разниться от мойки и спектра работ.
Я бывет отдаю и 950р, а можно и за 280р на ВР помыться.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
открывает ПТС или св-во регистрации.
там написан тип авто - легковой универсал.
Бывает на мойке пытаються развести, типа даже джип и т.п.
Показываю св-во регистрации, вопросы снимаються.
Ценник разниться от мойки и спектра работ.
Я бывет отдаю и 950р, а можно и за 280р на ВР помыться.

Написано-то написано, но по официальной классификации, которая пишется в ПТС понятия "Джип" нет, там все банально: «Легковой», «Автобус», «Грузовой — самосвал, — фургон, — цементовоз, — кран» и т. п.
Вообще-то идея хорошая для "развода" особенно резвых мойщиков и (снижения стоимости) по сути им все равно,что мыть и трудозатраты практически одинаковы. Даже салон мыть в "Крузаке" легче, чем в тесном Форе.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
SUV, CUV, кроссовер, универсал повышенной проходимости, вседорожник

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
SUV, CUV, кроссовер, универсал повышенной проходимости, вседорожник
Это по версиям автомобильных и околоавтомобильных журналистов.
А на деле, это легковой автомобиль, кто не верит может посмотреть ПТС и/или свидетельство о регистрации.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Моюсь практически всегда на одной и той же мойке. Так они меня в разные ценовые заносят от настроения видимо.

sash777

Входит в лес
29 Июл 2008
23
0
0
Москва
Ребят! С Резвыми мойщиками, нужно резво и разговаривать, а если мыться на одной и той-же мойке, то можно побадаться по ценовой политике и предъявить за расценки.:)
Но а если по-нормальному, дал раз, два "на чай" так они не только тебя запомнят, а то и вылизывать твой авто будут... Все дело в человеке...:lol:И забудут, джип или не джип.
А так вообще на одной мойке на принцип пошел, у Вас говорит 4 категория (вместо 3), как Вы определили? У Вас больше, и все тут! Больше чем отечественная волга? Вообщем чуть дело до рулетки не дошло... Это не то-что я такой ушлый, просто хамло один попался, ну принцип я и включил... :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама