Что за эгоизм?(пишите в личку)
Чё за присыпка? Чтоб не потело?:sarcastic:вот так сейчас выглядит мой тюнинг
Но если серьёзно, то сочувствую
Что за эгоизм?(пишите в личку)
Чё за присыпка? Чтоб не потело?:sarcastic:вот так сейчас выглядит мой тюнинг
Ну это чтоб как рекламу не расценили) ни в личку, ни здесь особо не пишут, а ведь 1/3 примерно у нас на форуме уже давно на ковке и почему-то не хотят делиться. Я например всегда делюсь тем что знаю или делаю с машиной-мне не жалко.Что за эгоизм? Мне тоже интересно.
Ну это ты зря, MadMax очень даже неплохо всё расписал, за что ему спасибо.ни здесь особо не пишут
Я тоже стараюсь, но есть клубни, которые не всегда это адекватно воспринимают и лишний раз уже и делится не хочется.Я например всегда делюсь тем что знаю или делаю с машиной
Тут рекомендаций может быть сколько угодно. Если есть деньги, то строй всё на косфорде. Если выкраивать, то тут может быть куча вариантов. Но это сугубо моё мнение конечно.Хотелось бы до сборки выслушать пожелания и рекомендации, а не после.
А другую ковку не захочется?;-)на COSWORTH захочется потом раскочегарить на 400+ )))
А другую ковку не захочется?;-)
А на текущем конфиге прошили 16G в сопли? Не пойму почему дриснул, то, ты вроде давно на ней ездишь
может всё-таки новый 257 шорт блок и успокоиться? на надув 1.2 бар и около 350 лс хватит?
Красота! а мне хватит стокового 257 блока или лучше ковку?пока писал уже и ответ появился)на ваш взгляд какие поршня лучше воткнуть в тот же самый блок при всём остальном стоке?ковка имеется ввиду.Мы вот так ставим сухие гильзы Дартон,держит до 2,5 бар наддува очень надежно.
Красота! а мне хватит стокового 257 блока или лучше ковку?пока писал уже и ответ появился)на ваш взгляд какие поршня лучше воткнуть в тот же самый блок при всём остальном стоке?ковка имеется ввиду.
Какая у тебя турбина ? От этого все зависит.