Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Vlad Moskovsky, поменяй местами поворотник и габарит в фарах.
То есть сигнал поворота подцепи на габарит (полоску над ближним и дальним) и вкрути желтую лампочку, а в поворотник вкрути белую с соотв. цоколем.
мля не пожелеешь! помежь пофотошопить предварительно...

В дальний вставил линзы из первого поста?
Не совсем понял - в поворотник белую и запараллелить с габаритом?
Белый поворотник не айс :(
Кроме того, габаритные реснички в фарах я тоже выкрасил изнутри в чёрный. Хотя в закромах в гараже лежат запасные. Можно попробовать.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Тут японский "колхоз" видел ...
Не, ну это уже конкретный перебор :sarcastic:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Vlad Moskovsky,твой форик сегодня на БМЖ будет стоять? :)
Проеду мимо посмотрю)

wwwaen

В Лесу
11 Июн 2010
497
6
0
Абакан
Не совсем понял - в поворотник белую и запараллелить с габаритом?
Белый поворотник не айс :(
Кроме того, габаритные реснички в фарах я тоже выкрасил изнутри в чёрный. Хотя в закромах в гараже лежат запасные. Можно попробовать.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд

Не, ну это уже конкретный перебор :sarcastic:

нет нет...как я понял...в габаритные огни (реснички) это свет поворотника (туда желтую лампу) ...а ходовые огни в места "бывших" поворотников ! ;-)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Vlad Moskovsky,твой форик сегодня на БМЖ будет стоять? :)
Проеду мимо посмотрю)
В личке.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
нет нет...как я понял...в габаритные огни (реснички) это свет поворотника (туда желтую лампу) ...а ходовые огни в места "бывших" поворотников ! ;-)
Ходовой огонь вместо поворотника мне не вариант :( У мну и так сейчас по два "ангельских глаза" в каждой фаре. Очень ярко.

wwwaen

В Лесу
11 Июн 2010
497
6
0
Абакан
(думается и Artemm тоже) смысл не в количестве света, а оригинальности, представь поворотник(желтый) над блокам Твоих линз(моргает поворотник в ресничке)...думается это оригинально!!!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная

Artemm

В Лесу
8 Авг 2009
309
31
0
41
Томск
Именно так!
Поворотники должны мигать желтым в полосе от габаритов (предварительно выкрасив хром в черный).
Габариты должны светить белым (или таким же цветом как глазки в ближнем и дальнем..) там где штатно стоят лампочки поворотников.

Картина намного гармоничней и стильней становится:
1. убирается "грустный" взгляд машины с включенными габаритами.
2. габариты, ближний и дальний в одну линию.
3. поворотники горят полосой так же как и на повторителях (в зеркалах). В фаре поворотник прям указывает направление (сужающая полоса от решетки радиатора к краю машины с плавным уменьшением интенсивности или яркости)

ps проверено лично:jaza:. Но моих фоток нет, так как теперь габариты (бывшие поворотники) снова в творческой переделке))

wwwaen

В Лесу
11 Июн 2010
497
6
0
Абакан
Artemm,ЖДЕМС окончательного результата Твоего творчества!!!!
Vlad Moskovsky,а от Тебя ЖДЕМС - ДАБЛ ЛИНЗ ХЕДЛАЙТ )))))или все же КВАТРО!:)))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Именно так!
Поворотники должны мигать желтым в полосе от габаритов (предварительно выкрасив хром в черный).
Габариты должны светить белым (или таким же цветом как глазки в ближнем и дальнем..) там где штатно стоят лампочки поворотников.

Картина намного гармоничней и стильней становится:
1. убирается "грустный" взгляд машины с включенными габаритами.
2. габариты, ближний и дальний в одну линию.
3. поворотники горят полосой так же как и на повторителях (в зеркалах). В фаре поворотник прям указывает направление (сужающая полоса от решетки радиатора к краю машины с плавным уменьшением интенсивности или яркости)

ps проверено лично:jaza:. Но моих фоток нет, так как теперь габариты (бывшие поворотники) снова в творческой переделке))
ИМХО если выкрасить хром габарита в чёрный, то там жёлтая лампочка поворотника будет светить не полосой, а просто точкой. Хотя могу ошибаться.
В любом случае надо попробовать :D Тем более что ресницы габаритов уже окрашены в чёрный.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Vlad Moskovsky,а от Тебя ЖДЕМС - ДАБЛ ЛИНЗ ХЕДЛАЙТ )))))или все же КВАТРО!:)))
Quattro-xenon lens headlight (c). Patented :sarcastic:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
wwwaen, к сожалению нет)..
привет от украинских друзей http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/136/6f1/88cd66cde770d3b5-large.jpg

Vlad Moskovsky, мои поздравления...ждемс подробного отчета, с видео вообще сюпер было б)
Украинский Форь со штатными туманками.
У меня вместо них линзы ближнего света.
Т.е. six-xenon lens headlight

wwwaen

В Лесу
11 Июн 2010
497
6
0
Абакан
wwwaen, к сожалению нет)..
привет от украинских друзей http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/136/6f1/88cd66cde770d3b5-large.jpg

упппсс...здорово в черном литье с темной эмблемой...а вот "ангельские очи" в точечном свете не АЙС на мой взгляд...если копировать Бэхи то ужж с ровным светом кольца :-(

wwwaen

В Лесу
11 Июн 2010
497
6
0
Абакан
СУПЕРОВО!!! но опять ОХОТО что-нибудь подправить...по моему мнению, надо отражатели "в топку" и из акрила делать черный задник :(

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Объеденье какое!
по весне буду тоже заморачиваться с 4-мя линзами, только наверно китай переставлю на что-то получше)
Vlad Moskovsky, а чей второй красный форик частенько рядом с твоим стоит? :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама