на песко-бетонную смесь):icon_sorrys:Ребят, на что лучше собирать фары, чтобы не потели и не заливались водой?
Отсыпешь? :trava:на песко-бетонную смесь):icon_sorrys:
легко) в довесок бонусом еще щебеночки отдам)))Отсыпешь? :trava:
легко) в довесок бонусом еще щебеночки отдам)))
Ребят, на что лучше собирать фары, чтобы не потели и не заливались водой?
Несмотря на то, что некоторые рекомендуют ебанитовый клей)
Если строительным феном в закрытой коробке нагревать, родной герметик нормально разбирается и собирается. Я силиконом поверх родного еще прошел.
Ну и как результат, двигатель мыли после этого, у меня именно после мойки двигателя фары запотели?! Можно ссылочку на этот силикон? Спасибо!
а существуют такие что бы не пилить отражатель на сг-9. как китаские всавио и все.?брендовые HELLA или KOITO, с масками.
а сколько тюбиков или в чём он там упакован нужно чтоб 2 фары проклеить?хочу внутриности в чёрный покрасить!уточню про правильный герметик, Артем тогда вот этот артикул имел ввиду B6553-89915
Брендовые линзы, стающие в отражатель без колхоза, не встречал ни разуа существуют такие что бы не пилить отражатель на сг-9. как китаские всавио и все.?
Видел бы ты как светят линзы так не говорил)) Сними пока и не слепи людей. Линзы стоят копейки...
Симпатично получилось. Только по поводу ксенона в ПТФ не стоит. Будешь слепить по круче ближнего. Выход такой же. Линзованный ПТФ.
Естественно если не для красоты всё это делаешь..