Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
я днем не езжу на ближнем )) а ночью всегда прохладно да и на скорости обдувает хорошо.
у меня в принципе не предусмотрен омыватель, хотя ксенон штатный стоит. да и не строго у нас с этим...

п.с. вы бы видели как у нас любители обвешивают свои машины ходовыми огнями, так складывается впечатление что на карнавале находишься :)

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
сейчас наговорите! не стоит омыватель, все оригинал, по номеру кузову нету его.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
А штатный ксенон откуда? На этих машинах штатный ксенон с омывайками идет.

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
честно сказать, я машин с омываетелями у нас почти не видел в SG кузове ))) может потому что все японцы чисто кровные )) или взрослые сильно, не знаю, на SH у меня был омыватель, тут нету...

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
У меня брат утверждал что ксенон штатный стоит ( тоже нет омываек), хотя как выяснилось установил его прежний хозяин. Светит правильно, без засветов. Хотя я себе ставил ксенон без линз светил во все стороны, но только не на дорогу.

Последнее редактирование:

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
у меня штатный ксенон без омывателя! не пытайтесь переубедить ))

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Есть желтые наклейки на фаре? Просто интересно стало)))

Последнее редактирование:

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
876
43
0
Самара
линза правда очень близко к стеклу расположена, маска от стекла на расстоянии 3-4мм. Омывать, нет, нафиг он нужен? от него польза есть?

от омывателя очень хороший толк! а на японцах вроде нет омывателя, почему-то....

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
от омывателя очень хороший толк! а на японцах вроде нет омывателя, почему-то....
У японцев сток ксенон, действительно, ставился без омывателя на этом кузове.
В полезности омывателя убедился, когда пришлось пару месяцев поездить без него. Замотался постоянно протирать, честное слово.

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
да мне как-то нормально без него )) я тут все планирую прикупить мини щетку и пузырь с водой, так раз и помыл до блеска всю оптику. Омыватель все равно грязь не смоет, все равно что брызгать на ветровое, а щетками не махать, на мой взгляд так, поправьте если не прав :forester_forever:

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
да мне как-то нормально без него )) я тут все планирую прикупить мини щетку и пузырь с водой, так раз и помыл до блеска всю оптику. Омыватель все равно грязь не смоет, все равно что брызгать на ветровое, а щетками не махать, на мой взгляд так, поправьте если не прав
Смотри, едешь по трассе за фурой в дождь, слякоть. И что будешь через километр останавливаться протирать фары? мне проще нажать кнопку и ополоснуть фары. Омыватель не отобъет пристывшую грязь, а вот мокрую смывает на ура. Так что штука полезная. Даже у отца на икстрейле с галогеном пользуюсь, оооочень удобно.

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
понятно. да нет конечно не буду. привык уже без омывателя ) что поделать то... хорошо хоть рассказали зачем он нужен!

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
876
43
0
Самара
у. Омыватель все равно грязь не смоет, все равно что брызгать на ветровое, а щетками не махать, на мой взгляд так, поправьте если не прав :forester_forever:

неправ! он и сухую смывает до блеска! тут наверное дело не в механизьме...

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
876
43
0
Самара
Vladbodryi,покажи эти чудо-писалки !!! Я себе такие на лобовое поставлю !!

тут идёт разговор за омыватели фар..., а они у меня штатные и нормально отмывают грязь, тряпкой не пользуюсь уже более ПЯТИ лет!

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
мне кажется припаять два проводка это такие мелочи по сравнению с уже проделанной работой )) поэтому заморачиваться с переходниками смысла вообще не вижу )
Я снаружи тоже к штатной проводке паялся. Ну их нафиг, лишние разъемы в цепи лампы дальнего. А вот внутри соленоид шторки подцеплен к плате через разъем, так что снимать в случае доделки проще простого.

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
Я снаружи тоже к штатной проводке паялся. Ну их нафиг, лишние разъемы в цепи лампы дальнего. А вот внутри соленоид шторки подцеплен к плате через разъем, так что снимать в случае доделки проще простого.

все так же сделал, и саму платку разместил над блоком розжига, чтобы в случае ЧП не разбирать фару ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама