Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Европеец. Фото еще с не отрегулированной левой линзой. Она была смещены градусов на 7-9. Поэтому за свет слева высок.
Понял, а то у меня левая так-же фигачит, думал, что предыдущий хозяин поставил линзы с правого руля, значит регулируется, спасибо)

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Галоген изначально с завода.. Корректор и фароомыватели были с завода.

Sent from my iPad using Tapatalk

SMaster

На тропе
2 Янв 2010
108
14
18
Хорошо, значит пилить не много... А какой комплект посоветуете, где брать? Может на Ебей или Али? Мне там проще купить.
ЗЫ. Самое главное - разница-то хоть существенная по сравнению со штатом?

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Брал в Москве через объявления. Светят на много лучше галогена. По крайней мере на мой взгляд. Дальний свет не стал подключать к линзе.

Sent from my iPad using Tapatalk

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Я подпилил шайбы (от линз) с двух сторон, чтобы не отпиливать крепления штатного галогена. И щипцами убрал выступающие места на отражателе, чтобы шайба легла ровно.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Такой вопрос. Когда проходить ТО, нужно отключать дальний галогеновый? Или можно все 4 лампы включать?

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Или можно все 4 лампы включать?
А у вас еще проверяют свет? я заезжаю у себя в городе, глушу, показываю аварийный знак и огнетушитель. И все))))
А так. точно утверждать не буду, но два дальних не запрещено.

SMaster

На тропе
2 Янв 2010
108
14
18
В личку кто-то ссылку прислал на билинзы. Не успел прочитать - сообщения исчезли каким-то чудесным образом:icon_sorrys: Повторите пожалуйста!

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Ссылка не реклама, просто брал у них. С гарантией.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Такой вопрос. Когда проходить ТО, нужно отключать дальний галогеновый? Или можно все 4 лампы включать?

я проходил. проверяли только ближний свет, аварийки, стопы, фонарь заднего хода.

SMaster

На тропе
2 Янв 2010
108
14
18
Вопрос к тем, кто в теме - почему все ставят Morimoto Mini, а не Galaxy G5? Вроде как по габаритам влезают, и свет у них лучше? Или я ошибаюсь про габариты?

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
SMaster,это вроде как одно и тоже,только с разными названиями для россии и украины

SMaster

На тропе
2 Янв 2010
108
14
18
SMaster,это вроде как одно и тоже,только с разными названиями для россии и украины
Да, посмотрел внимательно - размеры абсолютно идентичны. Спасибо!
А по названиям - те и другие продаются в России, но пишут, что у Гелакси свет типа гораздо лучше(шире и ровнее) Х.З кому верить?

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Знаю, что задавался уже вопрос, но толком ответа не получил... Собственно, озадачился уже линзами, думал выбор не столь широк, а как глянул...... И чож брать то???
Вот нет нигде чёткого направления - бери ХХХ! Если дорого, то можно ещё глянуть YYY. Все как-то вот хвалят то что сами поставили, а почему поставили....
Ну ВОТ есть шикарнейший FAQ в котором используются KOITO c некого финика GX... А ТУТ уже можно встретить хеллы и боши, а ТУТ уже Visteon 3..... В общем, у одного автора куча линз была ))) ТУТ нашёл примерно как светят...
В общем, Koito G светят широко, СТГ размытая, но ступенька маленькая, мне кажется... Размытая СТГ, мне кажется, будет приятнее глазуально, хотя, в то же время, мне нравится как у соседних машин режутся прям СТГ резко, как, например, у Hella R... Да и потом, а нужна ли мне ширина? Мне бы всё-таки, наверное, к центру больше фокус собрать, но так, чтобы не пересвечивалось - знаем мы каково 1200 км проехать на гейксеноне по ночи, у которого яркое белое пятно перед машиной, что аж глаза устают от белого... S-Turbo по этому поводу выделил как раз модули Visteon 3...
И вот вроде бы определились с моделькой и пошёл на барахолку и.... Visteon 3 за 4500 продаются немного бэу... А новая то хелла р в 3500 может выйти! 1000р оно то особо не принципиально, но где-то всё-такие какой-то подвох... Вон ещё есть какая-то хелла интермо... 6500 пара... беглый поиск - народ довольный... собственно в этот момент я уже и начал теряться! Всё-таки хочется остановиться на неком варианте не сильно дорогом, но и понимаю, что весь модельный ряд я не осилю... тут в 3х соснах потерялся... Что брать то???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама