Свет в линзах сами корректировали? Или в сервисе?
Sent from my iPad using Tapatalk
969, молодцы)
Я вот сейчас начал обдумывать инфракрасные светодиоды поверх линзы кружком сделать ,чтобы они в штатный отражатель светили и помогали видеорегистратору, только боюсь представить световое пятно у встречных машин на экране видеорегистратора.
Так я на самих линзах тоже обрезал всякие выступы чтобы маски влезли.Поехал я сегодня маски покупать.... взял линзы с собой.... чиорт, а ни одна маска не налазила! ((((( кольцо вокруг линзы чуть больше и крепление линзы самой торчит... ну то ладно - вспомнил я что на вистион надевал S-Turbo маски, ну и каак раз были похожие... Так там на месте притулил - да вроде подходит.... ну, думаю, подточу чего-нить, где-нить... А приехал домой, начал в спокойной обстановке тулить........ да там всё что-то мешает... блин ((((((((
Мне то вон штатные с вистионом достались маски, но они, заразы, поцарапаные.... красить под хром - это туфта, а хромировать.... наверно вообще костмос по цене... Ну или может кто знает, где в Москве гальваника адекватная? Чувствую, что 1000р на новые маски выкинул на ветер....
Что-то не могу понять, как маски то выбирать под линзы? Ну вот конкретно для вистеон 3... Зайди на сайт HIDPLANET.RU спроси ,
Есть у них такое свойство. Как правило - от фиговой герметизации. Поэтому на своих я весь этот электронный фарш внутрь корпуса фары спрятал.Реле на правой фаре сдохло, которое управляет дальним/ближним/ангельскими, в итоге фара не светит.
Жестко, главное обошлось, а то мог и в лобавуху отлететь.Поохотился я давиче на кабанов, но при этом и сам понёс некоторые потери.... Надо восполнять! Собственно вопрос: впредверии установки таки би-линз, есть смысл искать именно ксеноновую фару? Или за те же деньги взять пару DEPO и их уже переделать? Там принципиальные отличия есть какие-либо? маркировка эта долбанная про H на стекле или на корпусе фары? Корректоры, я так понимаю, отсутствуют там как класс?