Установка камеры в спойлер своими руками :-)

Реклама

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
да собственно камер навалом, а как провода в спойлер запихивать будешь? ставил жене на SH внутри, над дверью. плюсы-просто установить, грязное стекло легко моется дворником. минус-не видно на уровне бампера около 10см, на уровне земли 25см

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
темка древняя)хочу поставить камеру в спойлер, какая камера туда подойдёт?нужна такая, чтоб видеть весь задний бампер ну и около метра после него и чтоб ночью работала.

А чем не нравится в камера в районе подсветки номера? Эффективности установки в спойлер нет ни какой. Сейчас куча КЗХ, и в штатное место подсветки номера, и с линеечкой, и с инфракрасной подсветкой. Чем ближе к земле, тем реальнее картина. У меня стоит около подсветки номера, все видно, и бампер и от него метров на 10. Ночью реально до 3 метров четкое, но черно-белое изображение.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Ночью реально до 3 метров четкое, но черно-белое изображение.
вот это правильная камера, так и должна переключаться на черно-белое и фонарей заднего хода должно ей хватать, с ик подсветкой, видимо, совсем старье. а сильно она пачкается грязью?

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
вот это правильная камера, так и должна переключаться на черно-белое и фонарей заднего хода должно ей хватать, с ик подсветкой, видимо, совсем старье. а сильно она пачкается грязью?

Старье? Ну х.з. Ей три года, да и брал не самую дорогую. Линеечка на ней есть, это было основное к ней требование. Пачкается достаточно сильно, скажем так обильно запыляется, но привык. Во-первых, при среднем засере видно, да и пальчиком мне не стремно ее протереть, перед посадкой в авто.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
да собственно камер навалом, а как провода в спойлер запихивать будешь? ставил жене на SH внутри, над дверью. плюсы-просто установить, грязное стекло легко моется дворником. минус-не видно на уровне бампера около 10см, на уровне земли 25см

Тоже ставил камеру в нутри салона,при всех плюсах минус вылез значительный,через тонировку гораздо хуже видно ночью,если не тонирован зад, установку в салоне считаю оптимальной.

У меня стоит около подсветки номера, все видно, и бампер и от него метров на 10. Ночью реально до 3 метров четкое, но черно-белое изображение.
А какая, говоришь, камера у тебя стоит?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама