Установка камеры в спойлер своими руками :-)

Реклама

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
В общем "...факир был пьян и фокус не удалса!" :-o

Прикол оказался в том, что камера показывает "зеркальное" изображение, т.е. развернутое! Ее законное место "смотрящего за тылом". Тогда не будеш путаться между "показаниями" зеркала и монитора!

Абидна пля!!! :sad:

П.с. есть мысь отдать камеру за сходную цену (1500 р.)...
В "Барахолку" объявлять не буду, т.к. может и себе всетаки прилажу!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
а монитор разве не умеет зеркалить? многие моники умеет это делать. Напиши, что за камера

у меня есть обычная, покупал в царицино за 1500 чтоль, но она от 9в работает (я через стабилитрон ставил (или как там эот называется =))

и ваще она дерьмовая =)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Прикол - камера сдохла! Хотя кажется что не камера. А есть ли на форях реле задней противотуманки? :)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
И так продолжение: сегдня я целый день на это потратил, но сделал!
Поставил другую камеру по середке спойлера (прям как Stryker мечтал).
Это "до"
Это "после"

Кстати осталась возможность переставить камеру без снятия спойлера!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах
FREDp38 написал(а):
И так продолжение: сегдня я целый день на это потратил, но сделал!
Поставил другую камеру по середке спойлера (прям как Stryker мечтал).
Это "до"
Это "после"

Кстати осталась возможность переставить камеру без снятия спойлера!
Я не мечтал, а предлагал наиболее грамотный вариант. собственно себе до сих пор предлагаю....

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
ответ: установка камеры в спойлер своими руками :)

Что-то я не нашел какую камеру ты использовал в последнем варианте.
Мне интересны ее характеристики и производитель.
Т.к. есть такая камера у пролоджи (блин, опять пролоджи) и не дурно выглядит (кожух можно демонтировать) и по заявленным хар-кам нормальная, но хотелось бы сравнить.
Во! Нашел у мистери камеру. Пока из мною найденных самые лучшие харки по углам и освещенности.

Последнее редактирование:

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Ответ: Установка камеры в спойлер своими руками :)

Михаил!
на твой взгляд - вкорячить такую камеру, как у тебя была и сдохла, посередине спойлера возможно? у меня такая же до сих пор лежит, а установка в центр приоритетна.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск

Михаил!
на твой взгляд - вкорячить такую камеру, как у тебя была и сдохла, посередине спойлера возможно? у меня такая же до сих пор лежит, а установка в центр приоритетна.
Всё зависит от длинны конкретной камеры и толщины спойлера в этом (желаемом) месте. Ближе к краям и спойлер обьемнее и провода легче протаскивать.
Самому будут "горбатить" после майских праздников, если получиться, то нафоткаю саму процедуру монтажа. Хотя Ж чувствую, что монтажник очканёт резать спойлер и всё закончиться монтажём в раоне ручки 5-й двери.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

2 Дмитрий - думаю получится. И очень даже красиво смотреться будет! По длине она практически как и моя новая. Главное я уже говорил с чем разобраться.

И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЛИВАЙ МОНТАЖНОЙ ПЕНОЙ!!!!
Я запарился ее ковырять!:-(

И сверло найди на 27 мм - тада она встанет как влитая!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

Хотя Ж чувствую, что монтажник очканёт резать спойлер и всё закончиться монтажём в раоне ручки 5-й двери.
Если спойлер со стопом - там резать ничего не надо... ближе к передней части (т.е. которая ближе к двери) по идее есть пластина на трех саморезах (дабы менять стоп) - вместо среднего и надо рассверливать дырку под камеру....

Внесу и свою лепту.
Я поставил камеру тоже в спойлер.

1. Продевал провод до двери через туже гофру, где идет шланг омывателя... Порвал шланг... Остальным на заметку, шланг дешевле отсоединить у форсунки и вытащить оставляя за собой протяжку. Продеть штекер и вернуть шланг взад.

2. Спиливыем лишние на стоп сигнале и вырезаем среднюю гайку.

3. Потом пришлось возиться с герметиками и пеной из-за чего руки были все в них и соответственно фоткать не мог. Результат.

4. Как оно в деле.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

надо камеру повыше направлять...

надо камеру повыше направлять...

Тогда не получиться воспользоваться штатным креплением, т.к. у крепления нет регулировки по углу :( и придеться мандрячить какое-то свое.
А так полностью с тобой согласен - надо.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

я конечно в руках все это не держал, но не думаю что будет сложно что-нить придумать. Себе буду ставить туда же камеру. Тока спойлер куплю )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама