Установка keyless enter - нужна помощь

Реклама

BlackDragon

На тропе
1 Ноя 2012
72
1
0
33
Москва, СВАО
Здравствуйте!
Нашел в интернете систему keyless enter и start/stop push button, но все центры отказываются попробовать установить эту систему.
Вопрос: есть ли люди или центры, готовые помочь мне с установкой сие системы? Я её пока не заказал,но как только найдутся желающие - сделаю заказ=)

Схемы подключения во вложении=)
Готов сам помогать с установкой=)

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
897
31
0
37
Москва
попробуй обратись в suba.ru, там есть Леша - электрик, может он возьмется...

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Смотрится красиво, а вот как оно работать будет? А ну ка начнет каждому проходящему мимо, двери открывать и заводить машинку? Да и установка по Китайской инструкции может быть проблематичной, хотя наверно все от электрика зависеть будет.

BlackDragon

На тропе
1 Ноя 2012
72
1
0
33
Москва, СВАО
Смотрится красиво, а вот как оно работать будет? А ну ка начнет каждому проходящему мимо, двери открывать и заводить машинку? Да и установка по Китайской инструкции может быть проблематичной, хотя наверно все от электрика зависеть будет.

по идее не должна, все же ключ rfid не должен открывать=)
по крайней мере продавец обещает что все окок будет и типа уже не первая версия этой штуки

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
Вопрос интересный и весьма недорогой, написал китайцу, попросил выслать схемы на этот девайс, если пришлет, поковыряю, отпишусь.

Добавлено через 58 минут 3 секунды
Прислал тоже самое ))) В принципе ничего сложного там нет, ты получаешь обычную сигнализацию с чип ключом в кармане + кнопка старт стоп, единственного чего ты лишаешься - это механическая блокировка руля.

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Ставил такую штуку , года 2 назад на мотик знакомому , если чего могу помочь , но сразу говорю какие минусы были :
-Отсутствует мех блокиратор на рулевую рейку
-имобилаизер всегда в авто/мото

Чем это грозит , говорить не буду чтоб не накаркать . пусть они вскрытый блок сфоткают (плату блока) , там все на доисторических компонентах было собрано , вскрыть такую штуку дело минуты . Вторая инструкция есть в более нормальном качестве??

BlackDragon

На тропе
1 Ноя 2012
72
1
0
33
Москва, СВАО
Ставил такую штуку , года 2 назад на мотик знакомому , если чего могу помочь , но сразу говорю какие минусы были :
-Отсутствует мех блокиратор на рулевую рейку
-имобилаизер всегда в авто/мото

Чем это грозит , говорить не буду чтоб не накаркать . пусть они вскрытый блок сфоткают (плату блока) , там все на доисторических компонентах было собрано , вскрыть такую штуку дело минуты . Вторая инструкция есть в более нормальном качестве??

а разве нельзя использовать обходчик иммобилайзера как мы юзаем его с сигналками?
да и вряд ли мех блокировка руля представляет особую проблему

BlackDragon

На тропе
1 Ноя 2012
72
1
0
33
Москва, СВАО
Можно , но какой тогда толк от сигналки ? Хотя каждый выбирает сам , я высказал свое мнение :)

ну знач я не до конца понял=)
у меня стоит пандора с автозапуском. там обходчик иммобилайзера врубается только когда он нужен(активируется сигналкой) нельзя ли такое провернуть и с этой системой? (ну или я вообще не понимаю эту систему, просто я реально в этом еще новенький)

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
В твоей сигналке ,если мне не изменяет память стоит модуль в который прописывается копия вашего ключа , но в 90 % установленных сигнл. таких блоков нет , вандалят 1 ключ , вынимают чип и ставят его в обходчик , хорошо если этот блок уберут в другое место , а не примотают рядом с блоком сигналки :))) Для более точного описания функций данного девайса я бы почитал схему вторую , но она в плохом качестве у меня скачивается :(

Сотри название сигналки своей , на всяк случай !!

BlackDragon

На тропе
1 Ноя 2012
72
1
0
33
Москва, СВАО
Там, увы, именно чип из ключа. И боюсь там худший случай, что ты описал. Кинь в пм свой мэйл, попробую в норм качестве дать 2 инструкцию. При установке этой системы можно будет попробовать все эти косяки поправить :с ну а по сути я наверно ее закажу, а там посмотрим.. Такая система все равно лучше простой кнопки..
Удалить название не получается уже:с

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Там, увы, именно чип из ключа. И боюсь там худший случай, что ты описал. Кинь в пм свой мэйл, попробую в норм качестве дать 2 инструкцию. При установке этой системы можно будет попробовать все эти косяки поправить :с ну а по сути я наверно ее закажу, а там посмотрим.. Такая система все равно лучше простой кнопки..
Удалить название не получается уже:с
Напиши любому модератору-админу они поправят , почту выслал .

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Поглядел , как я и думал ничего не поменялось . Я не против китайщины , но :
1. Как и в прошлых исполнениях , думаю будет греться сам блок ( косяк почти всех чайна устроиств, максимальный компакт на тонкой плате )
2. Порадовали картинки где они предлагают , откусить ключ , вставить в замок , поставить на положение ON , потом прикрыть его жестяной заглушкой :)))
3. Иммо тут тоже предлагают поместить к кольцу читалки , причем просят закрепить покрепче что бы не отвалилось :)

В плане фана для друзей поставить можно , но на каждый день я бы не советовал . Слишком много пунктов , по которым она может подвести . Но каждый решает сам

• Like
Реакции: BlackDragon

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама