Установка масл.насоса от WRX

Реклама

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,610
104
0
Димитровград
Вячеслав73, привет земляку... )))
Я бы попробовал поговориь с инженером по гарантии или слесарями "дилера". Возможно они знают в чем конкретно был "косяк" (брак) двигателей кузова SH - канал не того диаметра, стружка или еще что-то. Знание этого может помочь.

P.S. Проверте давление сразу после сборки.

Последнее редактирование:

Вячеслав73

На тропе
2 Дек 2010
85
2
0
37
aleks73,откуда будешь:? Привет, сначало раскидаем двигатель посмотрим досконально все отверстия, возможно после первого задира стружка залетела куда угодно.

Добавлено через 24 минуты 21 секунду
Может кто продаст насос сегодня вечером?

Вячеслав73

На тропе
2 Дек 2010
85
2
0
37
Разобрали двигатель, проверили каналы, оказалось на 1 поршень недосверленное заводское отверстие причем отверстие было очень маленькое, что аж там постряла соринка.Высверлили, коленвал целый, поменяю все коренные вкладыши, соберу посмотрим.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Разобрали двигатель, проверили каналы, оказалось на 1 поршень недосверленное заводское отверстие причем отверстие было очень маленькое, что аж там постряла соринка.Высверлили, коленвал целый, поменяю все коренные вкладыши, соберу посмотрим.
0_о фоточку бы

Вячеслав73

На тропе
2 Дек 2010
85
2
0
37
К сожелению сверлил не я, когда пришел уже все просверлили, могу сфотать там где сверлил, насос менять не буду , увеличу давление на редукционном клапане добавлю пару шайб, если кому интересно могу отфотать все, и показать какие отверстия недосверленные заводским браком. ремонтом занимается мой отец.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
47
St. Petersburg
К сожелению сверлил не я, когда пришел уже все просверлили, могу сфотать там где сверлил, насос менять не буду , увеличу давление на редукционном клапане добавлю пару шайб, если кому интересно могу отфотать все, и показать какие отверстия недосверленные заводским браком. ремонтом занимается мой отец.

Это дрочь! Ждем скоро еще одну капиталку)))

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
Я могу показать настоящее качество. Родной двиг 255, пробег 10000. Обратите внимание на герметик в маслоканале.

Вячеслав73

На тропе
2 Дек 2010
85
2
0
37
Это было 1 задир, снимаешь вкладыши на блоке и смотришь каналы под ними 1поршнь и 3 (у кого как),каналы будут недосверлены.сверлим и все готово. Да про герметик правильно сказал там герметик ложится в 1 полоску толшиной капроновой нитки толстой, так как у субары все очень плотно его выдавливает, соответсвенно попадает в каналы котоорые уже заброкованы, потом идет задир вкладыша,

Уже сто раз просмотрено))) Кроилово ведет к попадалову. - Если шаришь что менять, а что оставить, то экономишь на деньгах. на СТО чтобы не рисковать меняют все, им так проще., деньги не их. там и болтики все помняют.

Последнее редактирование:

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
)) ну масло поступало. Только возможно не в том объеме, что нужно. А может и хватало, просто вкладыши или колено пластилиновые.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама