Устроюсь на работу-подработаю в гараже =)

Реклама

egorin

Лесник
28 Июн 2010
588
7
18
46
Москва
В связи с тем что на настоящем месте работы регулярно возникают трудности со своевременной выплатой з\п да и нормо час для исполнителя мягко говоря упал,ищу постоянное место работы где зарабатывают сами и дают заработать другим!
Так же в районе м.Каширская имеется гараж для ремонта в частном порядке.
По трудовой опыт работы в сфере обслуживания авто с 2004 года,начинал в У сервис+ по Субару,Ниссан но так как далековато было ездить да и платить за труды там особого желания у руководства не было перебрался поближе к дому на Ауди,Фольксваген а вообще с детства с ключами в руках,начинал еще с великов,потом мотоцикл и т.д.
В принципе все могу сделать,единственное не сталкивался с ремонтом трансмиссии!
Есть опыт работы менеджером по продаже з\п и мастером приемщиком слесарного цеха.
Остались завязки по з\п практически на любые марки легковых авто+автомасла.

Последнее редактирование:

raz00m

На тропе
26 Окт 2008
81
1
0
41
Мск
как насчёт подработать?
хочу сделать шумку в свой форь
возмешься?

если чё в личку

egorin

Лесник
28 Июн 2010
588
7
18
46
Москва
Почему бы и нет?!
Цены узнавали? Я даже не подозреваю сколько это стоит?!

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
в сервисе полная шумка под звук стоит 40, включая материалы примерно на 15. То есть за работу около 25. Если по цене разумной договоритесь (которая должна быть гораздо меньше сервисной) на шумку и по работе будет понятно, что egorin аккуратный человек с руками откуда надо - я следующий на установку шумки. Все хочу себе сделать, да никак неделю не могу выбрать, на которой в гараже запереться.
В прошлый раз (на пред.машине) вдвоем мы за три дня все приклеили/прогрели. Одному человеку если аккуратно делать - думаю на всю рабочую неделю дел. Сервис берется за 3 дня тоже.

egorin

Лесник
28 Июн 2010
588
7
18
46
Москва
Странное у вас представление о сервисе!
Вам качество нужно или для галочки,что мол в сервисе делал? Ваши машины в ремзоне это все равно что бумага для кассира,норматив на работу в 99% случаев занижен на столько что даже подходить к ней желания нет,о каком качестве в таком случае может быть речь?! Это все к вопросу о цене!
И еще скажу сразу что шумкой не разу не занимался но представление как это делать имею а так же знаю что твориться за кулисами так скать сервисов,красивый фантик и ничего более! По работе рассчитывайте на неделю,не меньше,быстро,хорошо не бывает! По цене лучше по телефону решать или при личной встрече так как даже не знаю какие у Вас машины.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама