утеплитель капота

Реклама

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Господа:) подскажите как называются и где приобрести пластиковые штучки (Кругленькие плоские с раздвоенной распоркой) которыми крепится утеплитель к капоту. Летом мыл на мойке движок и струёй оторвали утеплитель, сейчас решил присобачить назад, и того количества, что нашёл явно не хватает для нормального крепления.

bayer

В Лесу
22 Фев 2009
217
4
0
Москва
Клипсы.Лучше взять все новые - они одноразовые по сути. Кунцево или Южный порт(это если Мск конечно(стеклянное здание на первом этаже) с образцом - там все подберут. Оригинал брать смысла нет, т.к. одна оригинальная обойдется по цене как комплект неоригинальных.:idea:

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Если я правильно понял, о чем речь, то номер искомой детали 90814-FC001 (пистон капота), ценник по экзисту 23 рубля, в наличии там же. :idea:

ВалериК

На тропе
30 Дек 2007
158
1
0
42
Москва, Царицыно
Ни чегошеньки НЕ понимаю в подборе запчастей, если кому не трудно, посмотрите пожалуйста в экзисте на SF номерки самой утеплялки и комплекта клипс, хотя клипсы я наверняка куплю в Южке путём подбора, а то у меня не клипс не утеплителя, т. е. голая железка.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ни чегошеньки НЕ понимаю в подборе запчастей, если кому не трудно, посмотрите пожалуйста в экзисте на SF номерки самой утеплялки и комплекта клипс, хотя клипсы я наверняка куплю в Южке путём подбора, а то у меня не клипс не утеплителя, т. е. голая железка.

И не надо понимать. Берешь оставшуюсю клипсу, идешь с ней например в "Русь" (серия автомагазинов такая есть) или в Кунцево на рынок, и подбираешь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама