В лесу прибыло

Реклама

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
Привет!
Наконец-то, после полу годика джазика, двух лет 2.0 витары и 100 000 км, среди которых была вся восточная европа и четверть России, после пары месяцев чтения форумов, тест-драйвов и размышлений я решился наконец на овеществление мысли, уже давно бороздившей колеи моего головного мозга. Я уже почти готов был купить аутбэк, но что-то меня остановило (пока ещё сам не знаю что) и отныне я счастливый обладатель новенького 2,5 XT 11 года впрыска!

Урррррааааа :-D

Добавлено через 5 минут 30 секунд
И да, спасибо этому форуму! За представление столь разных и глубоких точек зрения на любые из появлявшихся в процессе выбора вопросов. Всё что терзало - всё уже было здесь разобрано по косточкам.

Последнее редактирование:

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
Аут таки не решился потому что я не семьянин, очень много катаюсь по Москве в центре (нужна макс.маневренность при желании иметь универсал/сув), и всё-же привык сидеть повыше, и пока сам с собой договориться не смог. Ну и турбодинамики захотелось ощутить. За 3,6 аут что-то лень стало столько денег отваливать. Ну и просто что-то эмоционально-импульсивное, решал вчера в салоне всё в последний момент. Хотя аут очень и очень многим мне нравится конечно тоже. Так-же я рассматривал варианты volvo (думаю понятное какие), a4 allroad, хыхы, даже всерьез задумывался о додже челленджере, ну и ещё что-то - нормально меня помотало =)

К ауту может быть ещё когда-нибудь вернусь, кто знает :)

Фотки выложу как только сделаю какие-нибудь где-нибудь красивые, фотаю только на плёнку поэтому не сразу. Попробую на нём на дачку в Завидово выбраться на праздники =)

Вот, задумываюсь уже о шумке и аудио апгрейде, углублюсь теперь в эту тему =)

Последнее редактирование:

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
СФИНКС, после такого долгого выбора она мне не может не понравиться. Да и вообще - это же форь =) И делать какие-то выводы до завершения обкатки не хочется вообще. Привет всем и спасибо за гостеприимство!

Добавлено через 16 минут 31 секунду
Пока фото предыдущей машины есть, мечтавшей быть Лесником =) (на фото не я)

5730596153_3de239d14c_b.jpg

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
Пока только такая фотка
9fff64aa6c5211e181bd12313817987b_7.jpg

Ну что, на одометре всего 300 км, скорость больше 70-80 км/ч не превышал (даётся мне это с большим трудом) а лыба моя уже не ведает границ!

После витары ощущения будто пересел из ИЛа в Боинг, комфорт, обзорность, звуки, ощущения, динамика, управляемость - всё, абсолютно всё на новом для меня уровне! Даже не представляю, каковы будут мои ощущения, после того, как я смогу нажимать педальку газа по резвее =)

Со старта что-то гремело сзади - набор инструментов для замены колеса не был закреплен/зажат в запаске. Полочка конечно погрёмывает, но после 150 000 тысячной витары с лесами, ухабами и ямами ощущаю себя в абсолютном комфорте.

Порадовало множество мелких интерфейсных моментов, которые и так всем известны. Средний расход на компе - 18 литров, заправился 98ым

Никаких негативных моментов пока не замечено, ну разве что центральная консоль - её шаткость, дизайн и падающий подносик для айфона =) ну это и так всем известно.

Самое главное - есть ощущение Аппарата с большой буквы, даже при использовании его на 5,4% возможностей =) Ну и вчера задним ходом, во дворе, успешно припарковался под уклоном в снежную кучу, куда зимой особо никто не заезжал, а моя витара через раз на michelin cross соскальзывала, несмотря на всякие блокировки и т.д. Заехал на стоковой якохаме =)

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,078
243
0
Москва
Я, когда свой аппарат обкатывала, то на заднем стекле повесила табличку "ОБКАТКА. РУЛЬ УЖЕ СГРЫЗАН!" Надпись очень даже помогала, потому что, когда такой аппарат обгоняли и смотрели на водителя и видели к тому же девушку, то читался явный негатив, а с надписью, на лицах водителей, проезжающих мимо, читалось понимание и сочувстие. :)

• Like
Реакции: kap6uk

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
Дааа, нонче по утру со мной на доброкачественном отрезке четвёртого - измайлово\энтузиастов уже пытался некий собрат по модельке погонять. Пришлось пасовать =)

Я покамест не смог на ebay мимо такого стикера пройти:

http://www.ebay.com/itm/300670369474

Зная скорость почты России, придёт она ровно к 2000-3000 км пробега. Да и подарю кому-нибудь скорее всего =) Но пройти не смог =)

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
Ну что, совершил первую поездку на дачу все на той же стоковой якохаме. Ощущения космолета :) 95 километров новой Риги на 2000-2500 оборотах 90-100 км/ч машина крепко держит дорогу, расход 11 литров 98го с 3мя пассажирами, котом и забитым едой багажником. Айфон коннектинг с the doors и Джимми Хедриксом. Родители скорость 110 воспринимали как 50-60 (мама водит цивик, пара e280) ощущения уверенности и расслабленности. 45 км от Риги на север уже по льду и снегу 60-70 км/ч, один микро пред занос уже у дома в серьезных снегах - вышел без проблем. Доволен всем как слон :) :pig_ball:

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
Тем временем, на одометре 10000 пробега. Машинка вызывает только восторг. Что в прохождении ночью на пустой набережной яузы виражей на 100+ что в силовых упражнениях. Прошла первую серьезную проверку в естественной среде обитания. Ездил на ней на музыкальный фестиваль под Петербург на Высокинское озеро. Форик вытащил в первые же дни из зыбучих песков баркасик, с которым не могли справиться другие, достаточно серьезные, представители авто-рода. Я был на дефолтной резине. И сам не закопался. После была погоня за фином до границы по разбитому Приморскому, пару раз влетал, да, с подвеской и сходом развалом/всё ок =) Настолько от неё кайфую, что так до сих пор и не решаюсь влезть во внутренности по вопросам шумки и звука. Думаю, надо тысяч до 30 отъездиться, чтобы стало морально проще решиться на вторжение в организм =) Я не знаю, то ли я стал лучше водить, но со сложными ситуациями аля разбитые дорогие, острые уклоны, езда с тяжелым грузом, буксировка, езда по грязи машинка справляется на порядок лучше моей предыдущей витары на мишлен кроссе. Про езду по асфальту молчу. Были сомнения относительно SH кузова, я в общем и начинал свои поиски лесника с SG, но теперь они все отметены. И в офисе и в лесу он смотрится крайне гармонично =) Такие дела.
scaled.php

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Корабль этот форик тянул металлическим тросом
2b7bce58949211e1a87612313804ec91_7.jpg

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
100 000 километров юбилей отметил сегодня =)

За все время менял только втулки стабилизатора и подшипник задний

Тачка побывала дважды в Грузии (с горами и перевалами) в Крыму и 18 странах европы, был лёд и езда боком, была грязь и застревания в навозе у коровника и чего только не было. Тачку люблю и доволен =)

Добавлено через 10 минут 23 секунды
1660264_299050206922026_1152623091_n.jpg

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
kap6uk, поздравляю:)!!Это только начало))
Я на своем сг тоже и в Грузии,почти по всему Кавказу,и в Альпах,и в Карпатах,и в 9 странах европы бывал,и по всему СНГ :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама