В ЗАГСы Москвы нет выходов?

Реклама

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Я сегодня тоже вечером был в пару загсах...уже сидят дежурные пары со списками на 15-20 пар....

Осенью и зимой очередей нет...в будни тоже желающих мало...в загсах на окраине москвы тоже ажиотажа нет....но лето и центральные загсы к сожалению..не йайс

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Я сегодня тоже вечером был в пару загсах...уже сидят дежурные пары со списками на 15-20 пар....

Осенью и зимой очередей нет...в будни тоже желающих мало...в загсах на окраине москвы тоже ажиотажа нет....но лето и центральные загсы к сожалению..не йайс
А записаться в нецентральный загс?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Все разрешилось))).

Вчера приехали вечером, там уже дежурили. Записались в список 16-м, ночью дежурить отказались. Приехали в 6-30 утра на общий сбор, потусили до 9 утра и зашли...в 10 утра уже записались. В целом все быстро. Можно было бы и не парится со списками, но кто пришел просто к отрытию смогли записаться только на регистрацию либо на 9-10 утра, либо на 16-17. Так что так.

Всем спасибо за участие. Тему наверно можно убить.)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Тут решил женится...оказывается большая проблемма...

Это не проблема еще, это только начало... :roll:

А вообще - не торопись, подумай еще немного...:idea:

Добавлено через 54 секунды

Я там работаю... на Докучаевом:-|:

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Это не проблема еще, это только начало... :roll:

А вообще - не торопись, подумай еще немного...:idea:

Добавлено через 54 секунды

Я там работаю... на Докучаевом:-|:

Я там каждый день со Спасской через Докучаев на Сахарова выезжаю. Форики не попадаются. Ты где там ?

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
в тверском загсе москвы тоже без проблем расписывают. очередь по ночам охранять не надо. внутри выглядит вполне прилично, фото и видео можно прям в день росписи заказать(все вместе около 8 тысяч получается)

18 Июн 2008
203
1
0
47
Могу попробовать в 4 дворце. Сам недавно женился там, есть контакт начальника ЗАГС. Если еще требуется могу поискать.

pastor

Лесник
19 Июн 2009
525
9
18
46
Чертаново-Южное
Привет! В апреле на красную горку расписывался в Царицинском ЗАГСе, в феврале писались в списки и в ночь дежурили, НО когда подавали заявления, те кто пришел и до этого не записывался - прошли без проблем, ни давки, ни мордобития и прочего небыло и намека.
Как мы сами узнавали, именно в этом ЗАГСе меньше было всего очередей и сложностей.
Так что рекомендую попытаться и тем более рядом от него парки Царицино и Коломенское, на случай покатушек, прогулок и фотосессий. Так что УДАЧИ И ХОРОШО ОТГУЛЯТЬ!!!:drunk:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама