Вакансия контрактного управляющего

Реклама

taid

В Лесу
17 Янв 2013
359
641
0
Добрый день. В гос.учреждении имеются вакансии:
1. Контрактного управляющего (44ФЗ, обученного, с опытом работы)
2. Специалиста по закупкам(аналогично)
3. Завхоза (только муж.с опытом)
Район работы: Москва, м. Каховская, Севастопольская, Нахимовский проспект.
Резюме на почту taidakova@yandex.ru

taid

В Лесу
17 Янв 2013
359
641
0
Контрактник 100, завхоз с охраной труда и безопасностью-75, специалист по закупкам - 45

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Я идеально подхожу на все вакансии, и обучение и опыт и стаж и несколько высших в том числе по профилю и многая другое, жаль не хочу. 100 рублей проще так заработать, устал от дурдома.

PS: прямо глаза режет: специалист по закупкам с зп 45 - это сразу разрешают откаты брать?? Вопрос прямо к слову о дурдоме: тупое начальство не понимающее основ менеджмента и экономики .... достали уполномоченные властью дебилы.

PPS: когда я крайний раз работал начальником снабжения. моя ЗП была чуть (на 50 рублей в абсолютном эквиваленте) меньше ЗП моего самого главного директора. И я пахал на эту ЗП и приносил пользы больше чем моё руководство вместе взятое и понимал это не только я .... руководство менялось 3-и раза, но я был неприкосновенен. Ушёл сам, утомили новобранцы сверху.

Последнее редактирование:

taid

В Лесу
17 Янв 2013
359
641
0
Я идеально подхожу на все вакансии, и обучение и опыт и стаж и несколько высших в том числе по профилю и многая другое, жаль не хочу. 100 рублей проще так заработать, устал от дурдома.

PS: прямо глаза режет: специалист по закупкам с зп 45 - это сразу разрешают откаты брать?? Вопрос прямо к слову о дурдоме: тупое начальство не понимающее основ менеджмента и экономики .... достали уполномоченные властью дебилы.

PPS: когда я крайний раз работал начальником снабжения. моя ЗП была чуть (на 50 рублей в абсолютном эквиваленте) меньше ЗП моего самого главного директора. И я пахал на эту ЗП и приносил пользы больше чем моё руководство вместе взятое и понимал это не только я .... руководство менялось 3-и раза, но я был неприкосновенен. Ушёл сам, утомили новобранцы сверху.

Это указаны ставки. Итоговая зарплата по результатам собеседования+ премии.
Откаты брать не разрешают. Начальство не тупое. В основах менеджмента и экономики шарят)))
Разместила для того, чтобы откликнулись те, кому нужна работа.
Специалист по закупкам больше техническая работа в системах ЕАИСТ 2:0, Портале поставщиков и т.д.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама