вандалы

Реклама

diverok

На тропе
27 Янв 2007
123
2
0
Нижний Новгород
Подхожу к машине и вижу............................. весь правый бок крылья, двери, бампера, крышка багажника, и левое заднее крыло поцарапаны гвоздиком......... все нужно красить. Страховка есть но машина то вся будет крашеная :( , Объясняй потом при продаже что ее гвоздиком поцарапали , а не били.......... Может аэрографию сделать..........???

serёga

Лесник
4 Окт 2007
654
32
28
45
Реутов
развелось их что-то, у меня недели 3 назад переднее левое стекло в сеточку расцарапали. менять пришлось.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
А когда по аэрографии пройдутся, что делать будешь?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
diverok написал(а):
Объясняй потом при продаже что ее гвоздиком поцарапали , а не били..........

Если машина сравнительно новая, то и покрасить можно так, что при продаже не заметит никто...

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
diverok написал(а):
Подхожу к машине и вижу............................. весь правый бок крылья, двери, бампера, крышка багажника, и левое заднее крыло поцарапаны гвоздиком......... все нужно красить. Страховка есть но машина то вся будет крашеная :( , Объясняй потом при продаже что ее гвоздиком поцарапали , а не били.......... Может аэрографию сделать..........???

Может поставил не там. На чьем-нибудь месте или на проходе/выезде. Если машина была в КАСКЕ, то новые покупатели как правило понимают, что по страховке многие наравят любую царапину бесплатно закрасить.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Sergei_O написал(а):
diverok написал(а):
Объясняй потом при продаже что ее гвоздиком поцарапали , а не били..........

Если машина сравнительно новая, то и покрасить можно так, что при продаже не заметит никто...
Даже если машина сравнительно старая, Сергей правду говорит.... мне четырехлетку красили - только если знать, куда смотреть :)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Мне так 14-ю новую черную "облагородили"... Сначала обидно было, патом плюнул, так и ездил. Патом была Вольва S60, тоже новая. Таже фигня. Плюнул и не парился, ибо покрасиш, а патом опять (тьфу-тьфу-тьфу) пройдутся... Опять красить?
Все ИМХО.

Сейчас Форь только из далека нецарапанный. На нем мама 6 лет рассекала. Сколько он заборов с бамперами перепробывал подсчитать трудно. Батя предлагал покрасить по кругу, тока думаю смысла нету - выброшенные деньги!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
stryker написал(а):
.... мне четырехлетку красили - только если знать, куда смотреть :)

А те, кто знают куда смотреть, смогут разобраться и отличить покраску от замены деталей. Так что неприятно, конечно, но не более...

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
diverok написал(а):
Подхожу к машине и вижу............................. весь правый бок крылья, двери, бампера, крышка багажника, и левое заднее крыло поцарапаны гвоздиком......... все нужно красить.

Сцуки б..ть :sad: Пройтись бы им по одному месту гвоздиком :shock:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Sheff написал(а):
Сцуки б..ть :sad: Пройтись бы им по одному месту гвоздиком :shock:

Вряд ли поможет. Ненависть тех, у кого "на водку не хватает", к тем у кого "тачка буржуйская" вбита на генетическом уровне и бывает порой даже сильнее рефлекса самосохранения...

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Sergei_O написал(а):
Вряд ли поможет. Ненависть тех, у кого "на водку не хватает", к тем у кого "тачка буржуйская" вбита на генетическом уровне и бывает порой даже сильнее рефлекса самосохранения...

+1

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Sergei_O написал(а):
Бывают еще "пионеры". Этих просто завораживает сам процесс того, как за несколько секунд, при минимальных затратах сил, они могут нанести несоразмерно большой ущерб.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Dreago написал(а):
Бывают еще "пионеры". Этих просто завораживает сам процесс того, как за несколько секунд, при минимальных затратах сил, они могут нанести несоразмерно большой ущерб.

Ага! У меня россник одного такого поймал " с поличным", позвонил в ментовку. Прождал пол часа, перезвонил, спрашивает "... ну так приедут или нет? Или мне ему руку сломать и отпустить?". Через 5 минут приехал наряд, мальчика отвели в ПДН. Поставили на учет и все... "Идите в суд..." :sad:
Поэтому я не парюсь... Поцарапали, ну чтож? Мужчин говорят тоже шрамы украшают...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
diverok написал(а):
...... Может аэрографию сделать..........???
После аэрографии машина тоже будет "крашеная"....
Цены на аэрографию, как минимум, в 2- 3 раза дороже....
Страхуют машины с аэрографией неохотно....и дорого....
Сочувствую Вам искренне, но .....бывает.....
Сцуки б..ть Пройтись бы им по одному месту гвоздиком
Согласна !!!

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
если даже не красить, какие-то меры к тому, чтобы не заржавела если где-то до металла, всё же надо применить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама