вощемта, то что СШ - гуано, ни для кого не секрет. Только тут у многих еще СФ 15тилетние вполне в хорошем состоянии.
готов на атмо СШ заехать с атмо СФ и победить его!)
вощемта, то что СШ - гуано, ни для кого не секрет. Только тут у многих еще СФ 15тилетние вполне в хорошем состоянии.
готов на атмо СШ заехать с атмо СФ и победить его!)
Нет, кнопочный НОКИЯ Е-52, и обычный с кнопками :024: и дисководом ноутбук, а у всех троих детей Айфоны 5, и айпады 4.А у вас случайно не Айфон?
готов провести веткой по вашему СШ и по СФ и посмотреть, кому будет хуже ))
так машина - она для езды, а не чтоб ветками ее царапать)
И есть очень большие сомнения, что вы объедите СГ, например.
Нет, кнопочный НОКИЯ Е-52, и обычный с кнопками :024: и дисководом ноутбук, а у всех троих детей Айфоны 5, и айпады 4.
И я, к своему сожалению не очень то могу разобраться в этих Эпплах, но и не очень то хочу. Дети меня не понимают, а я их понимаю... Я не люблю писать СМСки, общаться через компьютер не видя и не слыша живого человека!
Но я так же понимаю, что тяжело им будет без компьютера, электричества, горячей воды и т.д., и не дай бог всего этого не станет...
Макс, что интересно, допустим ручная ХВ едет бодрее ручного СГ (оба 2 литра), при одном весе)))
в XV FB, а не йож, тут предлагают с ежом 150 л.с. соревноваться
но по асфальту
Вот, таки возражу: папелац на асфальте очень приятно следует за педалькой, а вне его способен доставить Ваше бренное тело в места, где двери не открываются ! Что же в этом гуановского ? А то что не брезгует маслом, дык это особый знак принадлежности к элитному клубу (VAG, BMW и т.д.)вощемта, то что СШ - гуано, ни для кого не секрет
скоко она до ста едет, по паспорту?Моя старушка 150 л.с объедет всех атмосферных ежей и фб и 2.0 и 2.5.
В 2001 году было кажется 8.5, сейчас побольше(постареласкоко она до ста едет, по паспорту?
У меня универсал с толстым железом(по весу должна быть близко к СШ), могу догрузить картошкой , если так честнее. Что жим-жим?что вдруг не по грунту?:mrgreen:
она весит около 1300 кг, что ж нет. около 200 кило догрузить если, там печальнее все будет
И это при 150 кабылах ? Не верю (C)было кажется 8.5,
Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался х..., а теперь давление!Речь о том, что это были МАШИНЫ, а сейчас машинки ))) о которых через какое то время никто и не вспомнит )))
И если те способны были отходить с 60-х годов по сегодняшний день, то все новое по факту не более трех лет, потом - это уже устаревшие дрова )))
И это при 150 кабылах ? Не верю (C)
Движок этот знаю по Пассату, но тот едет в пределах девяти с копейками http://www.auto-data.net/ru/?f=showCar&car_id=8907 . Не уж то бренд сливает, сателлитам ?Двиг. AGU 1.8T 5 МКПП
У меня универсал с толстым железом(по весу должна быть близко к СШ), могу догрузить картошкой , если так честнее. Что жим-жим?
Я взял данные из интернета(у меня не ФЛ, а я не знаю какая, но 2001 г. в. сентябрь), вес 1330 (минус один мешок картошки):for_driving:С толстым железом- она бронированная, что ли? октавия сарай фл весит 1285))) ну 1300
форь сг 07 атмо весит 1480. 200 кило разницы, чож ей не ехать 8,5))) пассат медленнее был, бэ-пятый, устриц ел есичо))))
примерно будет паритет или около того, чуток чешка может выиграет на счет аэродинамики))) и исключительно на сухом асфальте
PS на понижайке можно проверить еще, порезвее чуток будет:sarcastic: единственно, я ж не гонщег, а пенсионер))))
Может ещё выигрывает до сотни за счёт настроек МКПП(вторая отсекается почти сразу после 100 по спидометру)